如何在一个框架中,通过代码使另一个框架的内容产生变化,不需要点击操作

machaliha 2004-08-11 03:40:30
如何在一个框架中,通过代码使另一个框架的内容产生变化,不需要点击操作
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
machaliha 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 和我的原来的意思 有出入了

我想在一个框架中的 page_load 过程中 使另一个框架中的内容产生变化(换成另一个页面),如何处理???或者是在一个 button_click 的事件中!

或者 在一个框架中 希望另一个框架激活一个操作 比如按下按钮 或者 执行一段过程 如何处理?

B/S 的东西真是不懂哦:(
machaliha 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 VBScript 的写法?
hhzh426 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function test()
{
top.frames("框架名").location = "test.html"
}
</script>

<body onload="test()">
machaliha 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的问题 我的问题要简单很多
这样说 我想在一个框架中的 page_load 过程中 使另一个框架中的内容产生变化(换成另一个页面),如何处理???
jiewhite 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
想通过什么事件?时间?总之变化的代码都是一样,你就写在别的事件中不就好了。要是想通过时间变化,那就多开一个线程时时检查时间。
machaliha 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
超级链接是可以使另一个框架内容变换的 可是我不想使用 因为超链接 需要我点击 我希望不用点击 而是可以通过其它的事件触发
Eddie005 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能用脚本

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧