给大家推荐一个电子书下载的好地方,有空的朋友看看吧,UP有分

chinahth 2004-08-11 03:44:14
http://www.netyi.net/in.asp?id=chinahth
非常不错,上面很多宝贵资料,是我见过最好的电子书网站,有更好的电子书网站的,请跟贴
...全文
1078 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steelmqb1 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
maochong900 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
weixing979 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在要积分了
monkeymts 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
不错
chinahth 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to yfmine(随风)
你提供的不错,就是VB.net方面太少了,更新也不快
to yzg100(100宝宝)
呵呵,你说那个就是那个网站的FTP哦,呵呵,那能找到多少啊,只能是别人刚传上来的,呵呵
好了,这个贴也不要再顶下次了,愿大家在工作、生活中顺利,开心
xiaohutushen 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TKS
towsi4 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wo you ding you up!!
liyiding23 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
oooo
gufengsheng 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支看看
baggiosexy 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
strXiaoCaiNiao 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
good ,up
vsking 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
maochong900 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gengwei80 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sxb_8000 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuyi3000 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yfmine 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顺便发两个吧,不注册的哈,虽然很多人知道,但是也有很多刚来,知道了的别笑...我的硬盘坏了,上面收藏的全部没有了,郁闷,电脑不可靠啊~~www.infoxa.com
http://book.ddvip.net/
yfmine 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO chinahth(淡若浮云):
呵呵,开个玩笑,何必当真.
heysung 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太慢啦~!!!!
zhuhao19851021 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(86)
创建一个OpenGL窗口: 在这个教程里,我将教你在Windows环境中创建OpenGL程序.它将显示一个空的OpenGL窗口,可以在窗口和全屏模式下切换,按ESC退出.它是我们以后应用程序的框架. 理解OpenGL如何工作非常重要,你可以在教程的末尾下载源程序,但我强烈建议你至少读一遍教程,然后再开始编程. 2.你的第一个多边形: 在第一个教程的基础上,我们添加了一个三角形和一个四边形。也许你认为这很简单,但你已经迈出了一大步,要知道任何在OpenGL中绘制的模型都会被分解为这两种简单的图形。 读完了这一课,你会学到如何在空间放置模型,并且会知道深度缓存的概念。 3.添加颜色: 作为第二课的扩展,我将叫你如何使用颜色。你将理解两种着色模式,在左图中,三角形用的是光滑着色,四边形用的是平面着色。 注意三角形上的颜色是如何混合的。 颜色为OpenGlL 工程增加很多。通过理解平面着色(flat coloring)和平滑着色(smooth coloring),你能显著的改善你的OpenGL Demo的样子。 4.旋转: 在这一课里,我将教会你如何旋转三角形和四边形。左图中的三角形沿Y轴旋转,四边形沿着X 轴旋转。 这一章将引入两个变量, rtri 被用来存储三角形的角度, rquad存储四边形的角度。 和容易创建一个多边形组成的场景。让这些物体动起来是整个场景变得生动起来。在后面的课程钟我将教给你如何绕屏幕上的一个点旋转物体,使得物体绕屏幕而不是它的轴转动。 5.3D形体: 既然我们已经领会到多边形,方形,色彩和旋转。现在该建立3D物体了。我将使用多边形和矩形c创建3D物体。这次我们将扩展上一章的教程,并且将三角形转换成一个彩色的棱锥,把正方形变为一个实心正方体。棱锥使用混合色,正方体每个面使用一种颜色。在3D空间创建物体可能很费时间,但是所获得的结果(收获)值得这样做。充分发挥你的想象力吧。 6.纹理映射: 你想要它,它现在就在这里了,那就是 ... 纹理映射!!!在这一章我将教会你如何将一幅位图(bitmap)映射到正方体的六个面上去。我们将使用第一章的OpenGL代码来创建工程。创建一个空的窗口比修改上一课的代码更容易。 你将会发现第一章的代码在对于快速创建工程来说是及其有价值的。第一章的代码为你设置好了一切,你所需要做的只是集中精力为效果编程。 7.纹理滤波, 光照和键盘控制: 好的,我希望到现在你已经理解了所有的东西,因为这是一个巨大的教程。我想教给你两个新的方法来过滤(filter)你的纹理,简单的光照,键盘控制并且还可能更多 :) .如果你对到这一课为止你所学的东西并不充满信心,那就回头复习一下。玩一下其它课程的代码,不要操之过急。最好专心把每一课学好,而不是蜻蜓点水,只知道如何把东西做出来。 8.混合 有理由等一下,一个来自很酷的Hypercosm的程序员伙伴问(我)他是否可以写一章关于混合的教程。第八课通常正是讲混合的,所以太巧了。这一章教程扩展了第七章。混合是一项很酷的技术 .. 我希望你们能好好享受这一章教程。这一章的作者是Tom Stanis他在这制作一章上花费了很多精力,所以让他知道你觉得怎么样。混合可不是一个好讲的话题。 9.在3D空间中移动位图: 这一章覆盖了一些你们要求的主题,你想知道如何移动你在3D屏幕空间上创造的物体。你想要知道如何在屏幕上绘制一幅位图,并且位图的黑色部分不会覆盖它后面的东西。你想要简单的动画,想要更多的混合的应用,这一章将教会你所有这些。You'll notice there's no spinning boxes(yaker:很惭愧这一句我不是很明白)。前面的课程覆盖了OpenGL的基础,每一章都基于前面的内容。前面的课程涵盖了基础的OpenGL,每一课都是在前一课的基础上创建的。这一课是前面几课知识的综合,当你学习这课时,请确保你已经掌握了前面几课的知识。 10.加载3D世界,并在其中漫游: 你一直期待的教程来了!这一章友一个叫Lionel Brites的伙伴制作。这一课里你讲学到如何导入一个3D世界。代码仍然使用第一章的,但是,课程页面只是解释了新的部分,包括导入3D场景,在3D世界中移动。下载VC++代码并且在你阅读教程的同时阅读代码。按[B]键控制混合,[F]键控制滤波,[L]键控制光照(但光并不随场景移动),还有[Page UP]和[Page Down]键。我希望你能喜欢Lionel对网站的贡献。我有空的时候我会让这个教程更容易学习。 11.旗帜效果

16,550

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧