请问怎么使用at命令集配置gprs无线网卡?

hillhero789 2004-08-11 03:45:07
我看了好多文章,但是好像都没有说怎么在拨号链接的时候设定用户名和密码呢?


谢谢指教
...全文
141 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazyeagle 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
产品型号:BY-W58C BY-W58F(双频800/1900MHz) 产品名称:标准RS232工业级CDMA MODEM 支持频段:单频800MHz 工业模块:内置WAVECOM Q2358C Q2438F工业CDMA通信模块 产品特点:语音、短信、CDMA CDMA2000 1X高速上网等 产品规格:85x54x26mm 深圳市百亿科技有限公司,是国内最大及最早的生产GSM GPRS CDMA EDGE 3G MODEM无线上网卡的生产商。经过多年的发展己研发生产无线上网卡系列及MODEM系列产品和各种通信配件,产品型号众多,欢迎跟我公司业务员查询或浏览我公司产品列表。 baiyi工业级CDMA MODEM,内核为法国WAVECOM Q2358C工业CDMA模块,性能比其它品牌的稳定。 Baiyi CDMA外置无线Modem专为广大自由职业人员提供高效便捷的无线通信。无论何时何地通过手提电脑都可自由移动上网。就像有线上网功能一样,不受WPA限制。适用于所有主要的操作系统,包括WINDOWS(XP,2000,NT,98,95,ME)。基于CDMA网络开发的无线高速外置式MODEM,铝质外观,精致小巧,待机状态仅耗电5毫安。使用标准RS-232接口,台机、手提电脑均可使用. CDMA MODEM功能介绍: 功能强大 无线上网 拨打电话 接收和发送短消息 查询短消息 保存历史记录 自动统计上网时间 通讯簿功能 导出UIM卡中的数据 查询信号,电量状态 浏览任意Internet 网页 收发E-mail 电话语音功能 捕获最新股票信息、体育新闻 查询公司内部数据库等 容易使用 Baiyi CDMA外置无线Modem,向用户提供Internet/Intranet 服务,包括收发 电子邮件及浏览网页;其通过无线方式,可24小时挂在网上,不占用任何资源。 携带方便 尺寸小,重量轻,你可以方便的放进公文包。无论你是在机场,在火车上或者在户外,都可以随时开展你的工作。最新的股票证券动态,公司内部信息,至关重要的球赛战报,股票信息都随时随地与你相伴。 经济实惠 Baiyi CDMA外置无线Modem是同类无线产品中最经济的。紧凑的设计,140K的速率,优质的性能,在市场竞争中处于有利地位。你只需花费少量的费用,就可以随时随地与Internet保持连接。 为你定制 我们为用户开发合适的产品。在销售,交通运输,金融服务、环保、医疗等领域拥有广泛的前景。 关于CDMA无线网络 无线CDMA网络,又称为分组数据交换通信。是基于数字蜂窝电话网CDMA实现分组数据交换传输。CDMA网是覆盖范围广泛的全数字网,具备提供语音和数据服务的诸多优点,包括较低的误码率及极低的成本。中国联通在全国范围都建有网络,并可实现全国漫游。 安全性最成熟 事实上,未经认可的用户是不可能通过CDMA网络破解或获得网络信息的。 优良的可靠性 Baiyi CDMA外置无线Modem的无线IP网络确保数据被安全地送到目标地址。 CDMA Modem特点 ◆产品特征 为语音、短消息、数据和CDMA无线上网而设计的 CDMA MODEM 。153Kbps 全双工传输率 。支持AT命令设置,支持TCP/IP,UDP以及PPP协议 。2W射频功率输出 。高灵敏度天线 。供电输入5V~24V 。自动进入省电模式 ◆ 基本特征 153Kbps 全双工传输率,最高速率,升级最高速率和半速率 双音多频功能(DTMF) 短信息服务功能 ◆ 附加服务 来电显示 电话簿管理 UIM 锁及UIM增值服务 ◆ CDMA数据特征 数据特性 RS232接口 话音接口,来电通过话音接口可以收发话音 自动进入省电模式 3V活动UIM插槽 ◆ 配件 RS-232电缆一根(15pin转9pin+4pin电话语音); 说明光盘1张; 天线一根; 供电匹配器一个; ◆应用 语音通讯、短信息收发 无线收发电子邮件、CDMA无线上网 无线数据传输、移动办公及管理
网络运营管理 实 验 报 告 实验项目 IxChariot实验 专 业 计 科 班 级 1 学 号 姓 名 年 月 日 实验目的 IxChariot是NetIQ公司推出的一款网络测试软件,可以针对各种网络环境、各种操作 系统进行测试,通过模仿各种应用程序所发出的网络数据交换,IxChariot可以帮助网络 设计或者网络管理人员对各种网络进行评估。通过IxChariot附带的各种测试脚本,用户 可以测试网络的数据流量、响应时间以及数据吞吐量,也可以根据网络中所采用的应用 程序的需要,选择相应的测试脚本。 实验要求 1. 安装、使用IxChariot工具。 2. 使用IxChariot工具测量网络的单向网速。 3. 使用IxChariot工具测量网络双工方式时的网速。 4. 提高IxChariot工具测量时的准确性。 实验过程 1 Chariot简介 Chariot是一个独特的测试工具,也是目前在应用层性能测试领域得到业界广泛认可 的测试系统。Chariot能够评估网络应用的性能和容量,对网络和设备进行压力测试,得 到设备及网络在不同应用、不同参数下的吞吐量、时延、丢包、反应时间等性能参数。 Chariot作为压力、故障定位、评估设备及网络应用层性能的测试软件,是维护健康 、快速、可靠网络和研发生产高性能网络设备所需的可靠工具。目前被世界众多的知名 企业、运营商、制造商和评测实验室所使用,包括AT&T、北京通信、Cisco、IBM、Inte l、Lucent、Tolly、中国信息产业部计量中心等等,现在该产品已经成为应用层性能测 试的权威工具。 1 软件内容介绍 利用Chariot可以进行网络维护,性能测试和故障定位: 1. Chariot支持多种网络业务,内置超过120个业务脚本,如FTP,HTTP,IPTV,Netmeet ing,RealAudio等。 2. Chariot支持IP TOS,GQoS,DiffServ。 3. Chariot能实现单个主机可以模拟超过2000个主机。 4. Chariot支持组播业务。 VoIP网络测试与业务质量评估: 1. 支持6种VOIP Codec(G.711a,G.711a ,G.723.1-ACELP,G.723.1- MPMLQ,G.726,G.729)。 2. 支持MOS评分,便于对VOIP网络进行实时分析。 能够对电信终端进行性能测试和评估: 1. 能够测试网卡(10/100/1G/无线/蓝牙),xDSL调制解调器,Cable Modem, ISDN。终端,普通调制解调器,GPRS手机,CDMA手机。 2. 测试防火墙及应用网关。 2 Chariot优势 Chariot是最优秀的软件测试工具之一,被全球最大的电信运营商们所采用,是保证 网络健康运行的利器。 利用Chariot,无需进行硬件投资,可以利用当前几乎所有的计算机资源进行测试。 Chariot支持包括VoIP在内的超过120种业务的测试。 使用Chariot,电信运营商可以灵活的设计测试结构,对网络全方位进行测试(当前 业务质量,可能开通的业务质量,网络升级预计)。 Chariot具有GUI界面和集中控制功能,能够产生图形化报表和详细测试数据,大大降 低的测试的复杂性。 Chariot提供开放的API接口,用户可以构筑个性化的测试软件。 3 软件功能介绍 Chariot由两部分组成:控制端Console和远端Endpoint,两者都可安装在普通PC或者 服务器上,控制端安装在Windows操作系统上,Endpoint支持各种主流的操作系统。 控制端为该产品的核心部分,控制界面(也可采用命令行方式)、测试设计界面、脚 本选择及编制、结果显示、报告生成以及API接口等都由控制端提供。Endpoint可根据实 际测试的需要安装在单个或者多个终端处,负责从控制端接收指令、完成测试并将测试 数据上报到控制端。 Chariot通过内置的脚本,由控制端控制远端相互主动发包,对设备进行功能、压力 和性能等测试,测试结果包括吞吐量、时延、抖动、丢包、错包等等,它能够得到定量 的数据并提供详尽的测试报告,从而使得用户可以主动地把握设备的性能状况,并及时 地发现问题并采取措施。 Chariot通过各种机制可以仿真任意的应用。首先,通过内置的脚本,Chariot发送不 同的数据流,可以模拟现在常见的125种应用,而且这种数据流是双向的,真正与协议栈 进行交互。Chariot对各种应用的支持是基于在Endpoint之间发送的多种数据流,数据流 的传送可基于多种协议,包括TCP、UDP、RTP、SPX、IPX和SNA,目前也已经支持IPv6。 Chariot还支持Multicast、QoS等多种先进技术,而且将一直保持同步。另外,在出现新 的或者

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧