eclipse2.1里面配置lomboz213出现问题

AlexChenLei 2004-08-11 04:27:59
配置好之后 启动 run server
报错 :


Aug 11, 2003 1:43:04 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
??: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Exception during startup processing
java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:203)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/management/MBeanRegistration
at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass0(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:941)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:941)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.findClass(StandardClassLoader.java:621)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:958)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector.initialize(CoyoteConnector.java:1153)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:579)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:2246)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:511)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:400)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:180)
... 5 more
WARNING: Default charset GBK not supported, using ISO-8859-1 instead


有人知道是什么原因吗 ?!
...全文
138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlexChenLei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经全部搞定了 最后的问题是 因为我没有deploy 所以一直不行

谢谢各位的帮忙了 :) 谢谢
AlexChenLei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
en 现在是这样的 我启动那个run server Tomcat肯定是起来了

但是 我不知道为什么 我再ie里面输入http://127.0.0.1:8080/test/index.jsp 却访问不到

这个不知道怎么搞得 不知道是不是哪里配置 害存在问题 :(
charlie0895 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你那是什么回事,我一次就成功了,在官方网站下了后,就不Lomboz的zip 文件解压到eclipse/plugins里就可以了!插件都是这样的/
我建议你可以把里面你装的文件删掉,重新来一次。
实在不行,我可以发给你插件!2.1,3.0我都有,我的msn :lesqi1027@hotmail.com
email:leqi@ipanel.cn
AlexChenLei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to Argentia(板兰根) :

我已经按你说的改掉了 现在启动之后 报出的信息是:

Aug 11, 2003 5:58:09 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
??: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Starting service Tomcat-Standalone
Apache Tomcat/4.1.30
Aug 11, 2003 5:58:12 PM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
??: Initializing, config='org.apache.struts.util.LocalStrings', returnNull=true
Aug 11, 2003 5:58:12 PM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
??: Initializing, config='org.apache.struts.action.ActionResources', returnNull=true
Aug 11, 2003 5:58:13 PM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
??: Initializing, config='org.apache.webapp.admin.ApplicationResources', returnNull=true
Aug 11, 2003 5:58:15 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
??: Starting Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Aug 11, 2003 5:58:15 PM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
??: JK2: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
Aug 11, 2003 5:58:15 PM org.apache.jk.server.JkMain start
??: Jk running ID=0 time=15/63 config=C:\Program Files\Apache Group\Tomcat 4.1\conf\jk2.properties


不知道 这是不是算已经正常了

但是 我再ie里面 打入 http://localhost:8080/test/index.jsp
test是我new 的一个 j2ee project : TestJsp 下面的 web modules的名字


这个时候 网页上面的报错:
HTTP Status 404 - /test/index.jsp

type Status report

message /test/index.jsp

description The requested resource (/test/index.jsp) is not available.

Apache Tomcat/4.1.30

这个是什么原因呢 是不是还是有问题
linuxap 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WARNING: Default charset GBK not supported, using ISO-8859-1 instead

你的机器不支持GBK?是英文版的?
Argentia 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,我的是eclipse3.0+lomboz3.0+tomcat4.1,解决方法如下,不知道能否对你有用
打开%eclipse_home%\plugins\com.objectlearn.jdt.j2ee_3.0.0\servers\tomcat410.server
找到-Djava.endorsed.dirs="${serverRootDirectory}/bin;${serverRootDirectory}/common/endorsed"的地方,将其修改为:
-Djava.endorsed.dirs="${serverRootDirectory}/common/endorsed",这个修改有两处,修改之后保存,然后重新启动eclipse,try try!

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧