asp.net页面中放置datagrid,这个datagrid是否需要放置在form标记中呢

yfan 2004-08-11 04:32:30
如题
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dobly 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不过建议
dobly 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定,不放在Form里也可以呀
shoutor 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定
xzhy80 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用的啊
都能够提出值来的
uno 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最稳妥的
就是所有page都先放一个form
Eddie005 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sure
第一篇 概论 第一章 微软.NET战略和ASP.NET简介i. 微软.NET的历史 ii. ASP.NET历史iii. 众说纷纭.NET iv. ASP.NET综述 v. 小结第二章 我的第一个ASP.NET程序 i. 配置开发环境ii. 运行配套光盘iii. 第一个例子iv. 近观ASP.NET v. 小结 第三章 ASP.NET和ASP的比较i. ASP和ASP.NET的对比ii. 从ASP到ASP.NET(一个移植的例子) iii. 如何移植ASP到ASP.NET iv. 小结 第二篇 Web Form 第一章Web Form简介i. Page 简介ii. 我的第一个Page iii. 使用Server Control iv. 使用HTML Server Control v. Web Form事件模型vi. 小结 第二章 服务器端控件i. 文本输入控件ii. 选择控件 iii. 列表控件iv. 小结第三章 自定义控件 i. 小页面控件ii. 代码和模板的分离iii. 自定义控件1. 组合控件 2. 继承控件iv. 小结 第三篇ADO.NET数据库编程 第一章 ADO.NET简介i. ADO.NET的发展历史ii. ADO.NET框架模型 iii. ADO.NET对比ADO iv. 小结第二章 访问数据库i. 记录插入 ii. 记录修改iii. 记录删除第三章 存储过程和触发器 i. 使用存储过程1. 有返回值2. 输入参数 3. 输出参数ii. 使用触发器iii. 小结第四章 内存的数据库 i. 字段映射ii. 数据表iii. 表间关系 iv. 表间约束v. DataSet和XML 第五章响应ADO.NET的事件 i. DataSet Events ii. DataTable Events 第六章数据绑定i. Repeater ii. DataList iii. DataGrid 第七章事务处理 i. ASP.NET事务处理机制ii. 一个完整的例子iii. 利用数据库的事务处理 iv. 利用MTS的事务处理v. 小结第四篇 应用程序第一章 什么是应用程序 i. 配置应用程序的步骤ii. 应用程序框架iii. 创建应用程序的典型步骤 iv. 小结第二章 配置Config.web 第三章编写global.asa 第四章Application和Session 第五章安全访问控制第五篇 Web Service 第一章Web service简介 第二章 一个简单的Web Service案例第三章 数据交换第四章 存取站点对象 第六篇 性能优化第七篇 高级应用第一章 XML及其应用第二章 三层结构及其应用 第三章 使用COM 第四章使用MTS 第五章使用MSMQ 第六章在ASP使用.NET
1. 打开新的窗口并传送参数: 2.为按钮添加对话框 3.删除表格选定记录 4.删除表格记录警告 5.点击表格行链接另一页 6.表格超连接列传递参数 7.表格点击改变颜色 8.关于日期格式 9.获取错误信息并到指定页面 10.清空Cookie 11.自定义异常处理 12.Panel 横向滚动,纵向自动扩展 13.回车转换成Tab 14.DataGrid超级连接列 15.DataGrid行随鼠标变色 16.模板列 17.数字格式化 18.日期格式化 19.如何设定全局变量 20.怎样作到HyperLinkColumn生成的连接后,点击连接,打开新窗口? 21.读取DataGrid控件TextBox值 23.在DataGrid有3个模板列包含Textbox分别为 DG_ShuLiang (数量) DG_DanJian(单价) DG_JinE(金额)分别在5.6.7列,要求在录入数量及单价的时候自动算出金额即:数量*单价=金额还要求录入时限制为 数值型.我如何用客户端脚本实现这个功能? 24.datagrid选定比较底下的行时,为什么总是刷新一下,然后就滚动到了最上面,刚才选定的行因屏幕的关系就看不到了。 25.在Datagrid修改数据,当点击编辑键时,数据出现在文本框,怎么控制文本框的大小 ? 26.对话框 27. 将时间格式化:string aa=DateTime.Now.ToString("yyyy年MM月dd日"); 28.自定义分页代码: 29.DataGrid使用: 30.当文件在不同目录下,需要获取数据库连接字符串(如果连接字符串放在Web.config,然后在Global.asax初始化) 31. 变量.ToString() 32、变量.Substring(参数1,参数2); 33.在自己的网站上登陆其他网站:(如果你的页面是通过嵌套方式的话,因为一个页面只能有一个FORM,这时可以导向另外一个页面再提交登陆信息)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧