小问题 小问题..进来瞧瞧..

5400 2004-08-11 04:37:50
问题1

<select name=class size="1">
<option value="普通用户" selected>普通用户</option>
<option value="VIP用户" >VIP用户</option>
</select>

上边这样一个选择筐,我想要做一个当用户选择VIP用户时.弹出一个窗口.进行手机确认.确认后再转回来填下边的资料..这样可以吗?
哪各大哥给个代码看看..


问题2

求一个在用户注册时,让用户先选择证件类型,然后再写证件号的那段代码..

如果有什么不明白我再详细说明..
问题一解决就给分..
...全文
161 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zltostem 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个意思不明确
zltostem 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个:


-------main.asp----------

<html>
<head>
<title>Login</title>
<script language="javascript">
<!--
function Win_open(strif)
{
if (strif == '1')
{
window.open("Tel.asp",'newwindow', 'height=100, width=400, top=0,left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no');
}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<table>
<tr>
<td>
<select name=class size="1" onchange="Win_open(this.value);">
<option value="0" selected>普通用户</option>
<option value="1" >VIP用户</option>
</select>
</td>
<td>
您的手机号:<input name="T1" size="30" disabled>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


----------------- Tel.asp ------------------

<html>
<head>
<title>PhoneCode</title>
<script language="javascript">
<!--
function Win_close()
{
if (document.form1.TT1.value == '')
{
alert(" 必須填入手机号!");
}
else
{
window.opener.document.form1.elements['T1'].value = document.form1.TT1.value;
window.close();
}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<table>
<tr>
<td>
<input type="button" name="B1" value="提交" onclick="Win_close();">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
请输入您的手机号:
</td>
<td>
<input type="text" name="TT1" size="20" maxlength="11">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
sheng9hhd 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:
http://www.1studio.net/script/seek.asp?SS_ID=14
sheng9hhd 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一:
<select name="chooseuser" onchange="ifopenwin()">
<option value="普通用户" selected>普通用户</option>
<option value="VIP用户">VIP用户</option>
</select>
<script language="JavaScript">
<!--
function ifopenwin()
{
if (document.all("chooseuser").value=="VIP用户")
{
window.open("xxx.asp",'newwindow', 'height=100, width=400, top=0,left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no');
}
}
//-->
</script>
5400 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥们..我把代码换成你们的了,,还不行啊..
sfar 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:
1.<select name=class size="1" onclick="javascript:document.all('txtContent').readOnly=false;">
<option value="普通用户" selected>普通用户</option>
<option value="VIP用户" >VIP用户</option>
</select>
<input type="text" id="txtContent" readonly>
MOTA 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,同意看法
dragonlyf 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多都说了
第二问题岂不是更简单?
pfc001 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
进来瞧瞧
sheng9hhd 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:
http://www.1studio.net/script/seek.asp?SS_ID=14
bananasmiling 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
<select name="class" size="1" onchange="inputTel()">
<option value="普通用户" selected>普通用户</option>
<option value="VIP用户" >VIP用户</option>
</select>
<script>
function inputTel()
{
if(document.all("class").value=="VIP用户")
{
window.open("xxx.asp");
}
}
</script>


2.<option value="VIP用户" onChange="javacript:window.open(XXX.asp)">VIP用户</option>

ycted 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第1点上面都给出来了.
第2点话你也可以写个js来判断
比如先判断你所选择的证件类型,然后根据证件然后在判断你所填写证件的控件的长度.
lauries 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一:可以参照skyboy0720(虫族+神族+人族) 的写法,最好value不要使用中文

问题二:可以,但还是不清楚你的意思,详细点
skyboy0720 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
修正一下:
<select name="class" size="1" onchange="inputTel()">
<option value="普通用户" selected>普通用户</option>
<option value="VIP用户" >VIP用户</option>
</select>
<script>
function inputTel()
{
if(document.all("class").value=="VIP用户")
{
window.open("xxx.asp");
}
}
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
求一个在用户注册时,让用户先选择证件类型,然后再写证件号的那段代码..
晕,就是注册啊
aspgreener 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<option value="VIP用户" onChange="javacript:window.open(....)">VIP用户</option>
skyboy0720 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name=class size="1" onchange="inputTel()">
<option value="普通用户" selected>普通用户</option>
<option value="VIP用户" >VIP用户</option>
</select>
<script>
function inputTel()
{
if(document.all.class.value=="VIP用户")
{
window.open(xxx.asp);
}
}
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧