急!!怎么让弹出的窗口最大化 在线等

wenyang2004 2004-08-11 04:50:47
怎么让弹出的窗口最大化
...全文
165 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDestiny 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有2种方法供参考:
1.window.open方法如
<script language='javascript'>
var woiwo=window.open('index.asp','woiwo','resizable=yes,scrollbars=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no');woiwo.moveTo(0,0);woiwo.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);woiwo.outerWidth=screen.availWidth;woiwo.outerHeight=screen.availHeight;
</script>
--------------------------------------------------
2.用object(加在目标页面)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<object id=hh2 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Maximize"></object>
</head>
<body onload="hh2.Click()">

</body>
</html>
ycted 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
...在外面看的时候是没人回答,一进来.哇,这么多人拉.
用 sheng9hhd的就可以了.
wenyang2004 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
width\height设成100%看看

不好使啊~~
sheng9hhd 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("fullscreen.htm","","fullscreen,scrollbars") ;
aspgreener 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己设置的啊!
你把width\height设成100%看看
BlueDestiny 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<object id=hh2 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Maximize"></object>
</head>
<body onload="hh2.Click()">

</body>
</html>
skyboy0720 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  <!--
  window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no')
  -->
  </SCRIPT>
  
  参数解释:
  
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
  window.open 弹出新窗口的命令;
  'page.html' 弹出窗口的文件名;
  'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
  height=100 窗口高度;
  width=400 窗口宽度;
  top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
  left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
  toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
  menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
  resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
  location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
  status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
  </SCRIPT> js脚本结束

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧