[不要调试回答]这个程序输出什么?

accpsshui 2004-08-11 04:52:14
#include <iostream.h>

class CA{



public:
int feet ;
CA()
{
feet = 0 ;

}


CA & operator = (const int &i) {
feet = 6 ;

}

} ;

void main(){

CA dt1 = 8 ;
cout<<dt1.feet<<endl;
}
...全文
178 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
npvsp 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
adoqq 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
具体结果不好说(不同的编译器将有不同的错误提示)
Rossonero 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有个CA(int I)的构造函数,就应该是相当于
CA(8)输出就应该是0了.
Lucende 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
错大发了~~~~~~~~~~~~~~~
waini12 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
错的一塌糊涂
huylghost 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
忍不住编译了一下,报错了,不能转换类型
heidongstar 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
error
pacman2000 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
相当于调用CA(const int)构造函数
bm1408 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CA dt1 = 8 ;
????????????????

这样也行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bianliuwei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主要考我们什么知识,构造函数?
qwertasdfg123 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是错的,无法把int自动转换到CA
bianliuwei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为这个程序有问题,缺少一个转换构造函数。
qybao 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是0

64,632

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧