小问题,在线等!马上给分!

yueyixing 2004-08-11 05:13:43
现在我有一个dll是用vc写的,他里边的函数声明方式为
extern "C" __declspec(dllexport) int SetIp(CString oldip, CString newip)
{
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());
gIpAddr = oldip;
gNewIpAddr = newip;
CDialogSetIp dlg;
dlg.DoModal();
return ResltValue;
}
我在delphi里应该怎样调用这个函数阿?清说具体一点!
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondtkl 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的VC dll 中最好不要用CString...这是属于MFC的 用char* 很好
yueyixing 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,谢谢大家。http://community.csdn.net/expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=195669
yueyixing 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用safecall,cdecl都不行。我考虑是不是dll的声明方式不对或者少了东西了。
yueyixing 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用stdcall方式不行,出错。
ffwin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function SetIp(oldip, newip: string): integer; StdCall External '文件名.dll';
c_c 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样
先声明该函数:
function SetIp(oldip, newip: string): Integer;stdcall;
然后加载调用就可以了呀.

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧