在vb.net中如何控制aspx页面的大小

daniellt2004 2004-08-11 05:33:30
请问各位高手,在vb.net中如何控制aspx页面的大小.我看过window.showModalDialog(),windows.open()等,但是我用的时候它总是说,windows末定义,请问如何实现呢??
...全文
95 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daniellt2004 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么全部都有java的啊??有没有不用,其它的,只用vb.net,请问有吗??我实在做不出来
lihonggen0 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
like this:
Protected WithEvents litScriptOpen As System.Web.UI.WebControls.Literal


Me.litScriptOpen.Text = "<script language='javascript'>window.open('ProjectVote.aspx?ID=" + CStr(SelectID) + "','pop','width=550, height=300, left=200, top=200, menubar=no, status=no, location=no, toolbar=no, scrollbars=no, resizable=yes');</script>"
lihonggen0 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
象这样:
Response.Write("<script language='javascript'>window.showModalDialog('ProjectVote.aspx?ID=" + CStr(SelectID) + "','pop','status:no;dialogHeight:440px;dialogwidth:700px;help:no;scroll:no');</script>")

孟子E章 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
孟子E章 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window
not
windows

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧