怎样在用C#中用代码获取扫描器中的数据?用什么控件?扫描仪获取数据的原理是什么?请指教!!

xuguchu 2004-08-11 06:27:58
能有代碼最好,如何得到剪切板的數據?並轉換成所要的jpg格式保存呢?
...全文
152 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mooniscrazy 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.IDataObject ido=System.Windows.Forms.Clipboard.GetDataObject();
string[] formats=ido.GetFormats[];//可转换的格式列表
object o=ido.GetData(formats[0]);//得到格式列表的第一种格式的数据
string type=o.GetType().ToString();//得到数据的类型信息
csq0516 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
realljx 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VB里面有一个扫描的控件 很好用 封装成ActiveX来用 就不错 呵呵,

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧