C#连接Oracle9i数据库问题。在线等

shenlongju 2004-08-11 06:31:03
求:C#和asp.net连接orcale9i的详细情况

求:windows程序下,如何将本地的文件(例如图片),保存到服务器上的指定目录里

在线等,解决后,立刻给分
...全文
199 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strpinelin 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端安装Oracle Client ,然后才可以用Net Configuration Assistant配置网络服务名
csq0516 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lx1920 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端至少要安装oracle Client
shenlongju 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是客户端也要安装oracle?要安装哪一部分就可以???
strpinelin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
string cnnstr = "Provider=msdaora;Data Source=railmis;UserId =111;Password=111;" ;
其中的Data Source就是你在第一步中所配置的网络服务名(例子中是railmis)
liulangxin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
public string strConn=@"Provider=MSDAORA.1;Data Source=tfsprod.world;USER ID=tfsuat1b;Password=tfsuat1b";
public DataSet getDataSet(string strSQL)
{
DataSet ds=new DataSet();
OleDbConnection DBconn=new OleDbConnection(strConn);
DBconn.Open();
OleDbDataAdapter cmd=new OleDbDataAdapter(strSQL,DBconn);
cmd.Fill(ds);
cmd.Dispose();
DBconn.Close();
return ds;

}
第一题
strpinelin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和asp.net连接orcale9i的详细情况:
1.配置你的Oracle的客户端.利用Net Configuration Assistant配置网络服务名,
并测试连接.这个配置好的网络服务名是你在程序或代码中直接引用的"数据库服务名"
2.配置好后,在程序或代码中就可以应用了.
string cnnstr = "Provider=msdaora;Data Source=railmis;UserId =111;Password=111;" ;

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧