请如何复制字符串?急.在线等

txmjs 2004-08-11 07:14:51
本人正在开发一个聊天室.我现在想做以下这样的功能.比如在下面的几个用户发言中.

如 A对B说:YYYYYYYYYYYYYYYY
C对B说:KKKKKKKKKKKKKKKK
E对B说:PPPPPPPPPPPPPPPP

如我现在是管理员,那么,我如何把他们三个人的发言中的任何一句,点一下然,复制到文本框内?
...全文
162 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catblue 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用js 做一个响应 ondblclick事件 的函数,
function id_useronline_select_ondblclick()
{
//双击把字符放进文本框内
form1.id_input.value = id_useronline_select.options(
id_useronline_select.selectedIndex ).text;
}
我这里的例子是双击列表框中的某个值


zhuyupu2004 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点一下,这个动作促发一个事件,在这个事件调用的方法中可以处理问题
newsuperstar 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知这样可不可以:
可以一点就把当前的话选中,然后把选中文本设为文本框的当前文本
lakesea 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript应该很简单的,将每个人说的话用<a href="#" onclick="MM_copy(this);">标签括起来,在MM_copy(obj)里边想办法取得发言的内容然后给文本框赋值

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧