如何将sql数据库的查询时间延长。提示:超时已过期

aspone123 2004-08-11 07:41:02

  以上是我在本机打开一个ASP页面时出现的提示信息。数据库为SQL。
请问我如何可以将数据库的查询时间延长,而不出现超时已过期呢?我的机子不快。
...全文
467 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspczlover 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
或者
Conn. Properties("Connect Timeout") = 30 '以秒为单位

rs.Properties("Command Time Out") = 300
'数据集超时时间,同样以秒为单位,如果设置为 0 表示无限制

Server.ScriptTimeout=100 '脚本超时
aspczlover 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.ConnectionTimeout=30
mjpclab 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.ConnectionTimeout=连接数据库超时秒数
conn.CommandTimeout=执行命令(SQL、存储过程)超时秒数

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧