有几个面试时碰到的问题请教大家, 死也要死个明白

liuhao97 2004-08-11 08:28:14
1: 请尝试撰一支可动态监控主机位置,并分配给Client端的Broker Server程序。

2:请尝试叙述如何写一个Audio-Stream Server,并且验证可于MediaPlayer或WinAmp中播放。

3: 请尝试将一个WebCam所截收的(captured)VideoStream套用在一个MASK图形上,做出切割MASK后的动态截收效果。

4:请尝试制作一个ActiveX Control并配上一组ISAPI Extension完成版本自动更新的系统。

5 请尝试实做一套unix/linux/windows皆可用的Shared Memory机制,并请考虑到多执行绪存取的问题。(CopyOnWrite)

以上题不一定需要代码,给出思路就行。
...全文
199 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel2a 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是flash研究院是把?
cxd_max 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

出这他妈这么变态的题
flash顶到天上也不会有多大作为
比流煤体打不过realone和microsoft
比数据库还要依托其它网络程序
比网络游戏开发永远也超不过vc++
就会跟人屁股后面出自己解决不了的难题
变态...
lycey 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司啊
eagle128 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,楼主
你发错地方了,吓着大家了。
风吹PP凉SS 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是哪家公司这样招员工?
别去了
fivestars070 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是公司吗?杀人呀!
cn2004 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
进了那家公司新水一定很高~~~~~~~~
soph 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是考博的论题吧??
cashen 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这么难?
qingyuan18 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
题都没读懂啊.....
张海霖 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
疯掉了
josszhang 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不只是面试吧,简直是做一个项目啦,估计他们没人会,都是说点很外的话!
piaoxiangni 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
死了也难明白呀!
newair 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪一家公司?

zzwu 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这些难题要查许多资料才弄的清楚,且资料都属于"通信"和"多媒体/流媒体开发"专题,尤其是后者,所以将此贴放到"多媒体/流媒体开发"专题中去可能了解的人多一些.
jiangjian0427 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是你也会死的
jiangjian0427 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是去了Macromedia总部面试去啦?这么难?他们根本就是刁难你
除非你开价20,000$
快乐鹦鹉 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是上哪里面试?有这么难的题目

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧