关于datagrid中对放置TEXTBOX的操作

yzhouen 2004-08-11 08:28:26
实现的功能,在datagrid中通过模板列,当在编辑状态下将对应的单元格置为TEXTBOX,并且在里面放入“********”作为掩码

Private Sub DataGrid1_ItemDataBound(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles DataGrid1.ItemDataBound
Dim bystr As String = e.Item.Cells(1).Text
Select Case e.Item.ItemType
Case ListItemType.EditItem
TTL1 = CType(e.Item.FindControl("userpwdtxt"), TextBox)
TTL1.Text = ""
……
'TTL1.TextMode = TextBoxMode.Password '加上这一句后点击“编辑”后,后面的TTL1.Text="********"好象没有用,而去掉后则可以,很郁闷不知道怎么回事?
Session("oldpwd") = Decipher(key, ds1.Tables(0).Rows(0).Item(0))
TTL1.Text = "********"
Case ListItemType.AlternatingItem, ListItemType.Item
Dim myTableCell As TableCell = e.Item.Cells(2)
myTableCell.Text = "********"
……

End Select
End Sub
...全文
162 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzhouen 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
yingshis(英石),输入时可以用*显示为掩码这个谁都知道,我的意思你没有看懂
张海霖 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你们没看到楼主说不行吗?楼主好可怜啊。
LiloZhu 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
樓上的方法可以試一下...
yingshis 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置TTL1.TextMode = TextBoxMode.Password后,应该时输入的信息以*显示,并不需要将textbox.text再设置一串*吧
yzhouen 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在up一下,有人知道吗?
yzhouen 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下
yzhouen 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是TEXTBOX里面并没有显示“********”
张海霖 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有这等事,好像没有用是什么意思?

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧