安装SQLSERVER2000的问题

feilongzaitian1979 2004-08-11 08:30:52
我的系统是XP,安装SQL个人版,前面的部分都可以,就是到了最后配置服务器时出错,这是为什么呢.我已经装了IIS了!
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feilongzaitian1979 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
feilongzaitian1979 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我这张盘在别的机器上装了好用,可在我的机器上就出现了这个问题
feilongzaitian1979 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Setup failed to configure the server.

Starting Service ...

Chinese_PRC_CI_AS

-m -Q -T4022 -T3659

Connecting to Server ...

driver={sql server};server=xq;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).

driver={sql server};server=xq;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).

driver={sql server};server=xq;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).

SQL Server configuration failed.

###############################################################################

20:52:35 Process Exit Code: (-1)
20:53:49 Setup failed to configure the server. Refer to the server error logs and D:\WINDOWS\sqlstp.log for more information.
20:53:50 Action CleanUpInstall:
20:53:50 D:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
20:53:50 Process Exit Code: (1060) 指定的服务并未以已安装的服务存在。

20:53:50 D:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
20:53:51 Process Exit Code: (0)
20:53:51 StatsGenerate returned: 2
20:53:51 StatsGenerate (0x0,0x1,0xf000000,0x100,1033,303,0x0,0x1,0,0,0
20:53:51 StatsGenerate -1,xq)
20:53:51 Installation Failed.

我用的是Windows认证模式
zhangzs8896 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天是第一次遇到安装失败,不过我的换张盘就ok了。
leeyihan 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出什么错,错误号?但肯定和装IIS没关系,我从来都是先装好iis(在装系统时候装)后装sql的。

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧