web打印的问题

smile9961 2004-08-11 08:37:17
我用了下面的方法来实现打印
<center class="Noprint" >
<p>
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0>
</OBJECT>
<input type=button value=打印 onclick='javascript:document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)'>
<input type=button value=直接打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)>
<input type=button value=页面设置 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)>
<input name=button type=button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1) value=打印预览>
</p>
</center>

错误提示:
!、当前Activex控件不安全;而且只是在第一次点击按钮时显示。
2 、再点其他按钮就不再报错,但状态栏显示“网页上有错误”。改了IE的安全设置后还是不行。

望大家帮忙看看,或者能提供更好的打印方法,谢谢了。
...全文
208 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinson 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<style type="text/css" media="print">
DIV.d1 { DISPLAY: none }
</style>
</head>
<body>
打印可以这样实现(仅作简单示例):
也可把那个CAB文件下载到本地服务器再引用它.<br>
在这里加入打印内容及控制分页............
<div class="d1">
<OBJECT id="MyPrinter" style="DISPLAY: none" codeBase="http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360"

classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext>
</OBJECT>
<SCRIPT defer>
function window.onload() {
MyPrinter.printing.header = ""
MyPrinter.printing.footer = ""
MyPrinter.printing.portrait=true
MyPrinter.printing.leftMargin =5
MyPrinter.printing.topMargin = 5
MyPrinter.printing.rightMargin = 1
MyPrinter.printing.bottomMargin = 1
//MyPrinter.printing.paperSize="Letter"
}
</SCRIPT>
<input style="WIDTH: 87px; HEIGHT: 24px" onclick='document.execCommand("print")' type="button"

value="打印...">
<!-- <INPUT onclick=MyPrinter.printing.Print(false) type=button value=打印本頁> -->
<input name="button" type="button" onClick="MyPrinter.printing.PageSetup()" value="页面设置">
<INPUT onclick="MyPrinter.printing.Preview()" type="button" value="打印预览"> <br>

</div>
</body>
</html>
maygu3 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,

学习中
smile9961 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位注意了——这个问题还是没有彻底解决,我对本机的IIS进行设置后,虽然本地显示正常,并且各按钮也能正常作用。

可是,从局域网的另一台机器上访问我的站点时还是出现了同样的问题,这次我对它的IE安全进行设置后,问题仍旧存在!

期待高手指点!!!
wismile 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
flyskywlh 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,IIS啊,IE啊这些东东的安全设置真是把人弄得头痛.我也经常碰到类似问题,解决方法却都在其中,注意....
smile9961 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,原来是因为IIS的安全级别太高了。
smile9961 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<center class="Noprint" >
<p>
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0>
</OBJECT>
<input type=button value=打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)>
<input type=button value=直接打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)>
<input type=button value=页面设置 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)>
<input name=button type=button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1) value=打印预览>
</p>
</center>
Crystal Reports 9.2 中文版(水晶报表) 下载,,软件版本:9.2.0.448不过现已出了Crystal Reports Professional v9.2.2.634 (c) Crystal Decisions,有足够的空间就提供.这是一个很不错的报表控件,我相信很多朋友都听说过吧!Crystal Reports 用于处理数据库,帮助用户分析和解释重要信息。使用 Crystal Reports 可以方便地创建简单报表,同时它也提供了创建复杂或专用的报表所需的整套工具。 创建所能想象的任何报表 Crystal Reports几乎可以从任何数据源生成您需要的报表。内置报表专家在您生成报表和完成一般的报表任务过程中,会一步一步地指导您进行操作。报表专家通过公式、交叉表、子报表和设置条件格式帮助表现数据的实际意义,揭示可能被隐藏掉的重要关系。如果文字和数字确实不够充分,则用地理地图和图形进行形象的信息交流。 将报表扩展到 Web Crystal Reports 的灵活性并未停留在创建报表这一功能上 ?您可以用各种各样的格式发布报表,包括用 Microsoft 的 Word 和 Excel 发布、通过电子邮件甚至 Web 发布。高级的 Web 报表功能允许工作组中的其他成员在他们自己的 Web 浏览器中查看或更新共享报表。 将报表并入应用程序通过将 Crystal Reports 的报表处理功能整合到自己的数据库应用程序中,应用程序和 Web 开发人员可以节省开发时间并满足用户的需求。Crystal Reports 支持大多数流行的开发语言,可以方便地在任何应用程序中添加报表。 不论您是 IT 行业的站点管理员,还是营销推广经理,也无论您是金融业的数据库管理员还是 CEO,Crystal Reports 都堪称是一个功能强大的工具,它可以帮助每一个人分析、解释重要信息。感谢 revenant 上传!
开发背景随着时代的进步和科技的发展,计算机网络的发展日新月异,深刻的影响着我们的生活,受疫情的影响,为了方便教师和学生打印文件以及取文件,节约学生和老师等待时间,节约打印店的打印成本,提高打印店的打印效率,开发一款在线的打印系统是十分有必要的,校园在线打印预约系统把上传文件、选择打印店、打印支付、打印完成取文件以及管理功能集成一身,各管理人员分工合作、相互配合,及时完成打印任务。也方便打印打印更方便更节约成本的打印文件以及节约学生的空闲时间。现阶段学校的打印文件模式都是传统的打印方式:学生需要跑到打印店拿QQ,微信,U盘给打印店的电脑上传文件,在等待别人打印完成后才能让打印店管理员打印文件,打印店管理员需要一个一个选择文件打印,在打印高峰期间,管理员打印文件忙不过来,不能给同学良好的打印服务,所以传统的打印文件方式不满足与当前社会的发展趋势。 开发目的利用现代计算机相关技术来进行在线打印预约,以减轻打印店工作人员的工作负担以及提高工作效率,减少学生打印等待时间。学生只需要上传需要打印的文件,然后选择打印店,选择支付以及去打印文件大概时间就可以,而打印店管理员只需要接收学生发的文件,以及打印,把打印的文件整理即可,可以根据学生取文件的时间自己编排打印文件的顺序,更好的利用时间,提高打印文件效率。 项目简介该项目是基于SpringBoot+SSM校园在线打印预约系统,包含两个角色:一个是用户模块,一个是打印店管理员模块。用户模块下面有个人中心模块,店铺选择模块,资料分享模块,资料分享模块,交易记录模块,使用帮助模块。在打印店管理员模块下有点单管理模块,店铺管理模块,价格管理模块。 项目运行截图下面从登录页面、用户界面和打印店管理页面三个部位来叙述全部系统。用户、商店和管理员都必须登录才可以浏览在线管理系统系统。管理员可以管理方法商店,但管理员可以是商店。用户登录输入校园在线打印预约系统的网址后,电脑浏览器将进到校园在线打印预约系统。会先进到系统的主页。用户可以先浏览系统首页,随后登录。用户注册如果登录者尚未注册,您需要注册一个帐户。单击右侧的注册按钮,将显示注册页面。用户需要填写用户名、电话号码、登录密码等信息。输入手机号码后,点击发送验证码,验证码就会发送到手机上。填写完毕后,点击注册按钮。添加后会跳转到登录页面。注册界面如图 短信验证码发送成功后,在线预约打印系统会弹出提示,此时用户的手机就会收到短信验证码。短信验证码发送成功界面如图进行账号注册。用户收到短信验证码如图 用户登录后的首页店铺详情个人中心      积分记录我的文件  文件共享管理员登录订单信息  订单详情店铺信息  价格设置 项目论文      

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧