Dev-C++ 不显示运行结果

8045 2004-08-11 09:02:54
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{

system("PAUSE");
return 0;
}

运行不显示结果,ctrl+F10,没用反映,据说需要修改设置,怎么改?另外main中语句前面只有两个空格,如何改为默认4个?

多谢!
...全文
810 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
8045 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我将\Templates中的相关文件都改成4个空格,好看多了;要不然我打的程序是4个空格,默认给出的那两句是两个空格,看着别扭。
mskia 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
F9 才是编译加执行。
修改选项里的 空格到Tab的等价个数就可以了。
8045 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,不能用中文文件夹,改成英文就对了
maxcode 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
F9是执行
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{

system("PAUSE");
return 0;
}
也没有输出可显示的字符啊
int main(int argc, char *argv[])
{
cout<<"I am showing now"<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}
F9试试


8045 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
版本是 Dev-C++ 4.9.9.0,Win2k3

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧