代码提供需要的留言!大型vod 点歌系统

codechina 2004-08-11 09:05:45
代码中国—开发辅助资源下载

http://www.codechina.net/resource/sort.php/248?classid=1.0


代码中国 asp php 网站全站代码

http://www.codechina.net/srch/cc.do?&KeyWord=%C8%AB%D5%BE&s=

代码中国—毕业设计 毕业论文

http://www.codechina.net/resource/sort.php/11?classid=1.2

代码中国—源代码下载

http://www.codechina.net/resource/sort.php/4?classid=1.1

代码中国—页面脚本 网页特效

http://www.codechina.net/resource/sort.php/8?classid=1.4

代码中国—delphi控件下载 vb控件下载

http://www.codechina.net/resource/sort.php/12?classid=1.8

代码中国—常用软件下载

http://www.codechina.net/resource/sort.php/13?classid=1.10

代码中国— SQL2000简体中文安装盘下载

http://www.codechina.net/resource/gotores.php?articleid=3271

代码中国—源码分类
asp 办公应用类 电子购物类 计数器类 聊天室类 另类其它 留言板类 论坛社区类 搜索引擎类 投票调查类 文件管理类 下载管理类 新闻发布类 邮件管理类 自助链接类
php CLASS类库 PHP 教程类 安全加密类 电子购物类 计数器类 聊天室类 另类其它 留言板类 论坛社区类 搜索引擎类 投票调查类 文件管理类 下载管理类 新闻发布类 邮件管理类 自助链接类

CGI CGI 教程类 安全加密类 电子购物类 计数器类 聊天室类 另类其它 留言板类 论坛社区类 搜索引擎类 投票调查类 文件管理类 下载管理类 新闻发布类 邮件管理类 自助链接类
jsp
Delphi API 专区类 打印处理类 多媒体技术 加密解密类 界面相关类 控件使用类 数据库应用 图形处理类 网络通信类 文件处理类 系统相关类 游戏编程类 执行文件类 字符处理类 综合系统类
VisualBasic/Basic API 专区类 access+vba 打印处理类 多媒体技术 加密解密类 界面相关类 控件使用类 数据库应用 图形处理类 网络通信类 文件处理类 系统相关类 游戏编程类 执行文件类 字符处理类 综合系统类

C/C++/VC API 专区类 打印处理类 多媒体技术 加密解密类 界面相关类 控件使用类 数据库应用 图形处理类 网络通信类 文件处理类 系统相关类 游戏编程类 执行文件类 字符处理类 综合系统类
Java JAVA & XML JAVA游戏类 JSP应用 Java&JSP学习 JavaBean Java小程序 java手机源码 另类其它 综合应用

汇编 Dos汇编程序 病毒类 工具类 界面相关类 图形编程 网络通讯类 文件处理类 系统类 综合应用类
PowerBuilder PB相关资料 界面相关类 另类其它 网络通信类 文件处理类 系统相关类 综合应用

FLASH源码 3D效果 按钮类 菜单类 动画效果 脚本编程 另类其它 声音应用 视频模拟类 鼠标类 特效类 文字类 下载效果 应用效果 游戏类 遮罩应用
Vfoxpro API 专区类 打印处理类 多媒体技术 加密解密类 界面相关类 界面相关类 控件使用类 数据库应用 图形处理类 网络通信类 文件处理类 系统相关类 系统相关类 游戏编程类 执行文件类 字符处理类 综合系统类

微软.NET系列 ASP.Net C#类 VB.NET 相关资料
Fortran


毕业设计 毕业论文分类

计算机专业 C/C++/VC Delphi Java PowerBuilder VB asp vfoxpro 计算机应用 计算机网络 计算机理论
工科论文 材料工程学 电子学 工业设计 计算机 交通 通信学 土建水利学
理科论文 物理学 数学 统计学 其它相关

法学论文 国际法 国家法 宪法 经济法 刑法 民法 行政法 法学理论 司法制度 其它相关
哲学论文 中国哲学 西方哲学 思想哲学 科技哲学 逻辑学 美学 其它相关
社会学论文 环境保护 伦理道德 其它相关 人口问题 人口问题

文学论文 古代文学 汉语 近代文学 外国语 新闻传播学
医学论文 临床医学 药学 医学
经济学论文 国际经济 国际贸易 中国经济 地方经济 产业经济 发展战略 新经济学 经济学理论 其它相关

教育学论文 国学 教育学 历史学 体育学
管理学论文 成本管理 基本理论 旅游管理学 战略竞争
政治学论文 马克思主义 民族主义 社会主义 资本主义 民主制度 政治哲学 台湾问题 其它相关

艺术类论文 电影 美术 艺术理论 音乐
文化类论文 传统文化 当代中国 人物研究 社会文化 文化战略 西方文化
证券金融论文 保险租凭 公司研究 金融研究 期货市场 其他相关 银行管理 债务市场 证券投资

财政税收专业 财税法规 财政研究 财政政策 国债研究 税收理论 税务研讨
财务管理专业 财务分析 财务控制 基本理论 其他相关 融资决策 投资决策
会计审计专业 CPA行业 成本会计 电算会计 管理会计 管理体制 会计理论 其他相关 审计

工商管理专业 电子商务 管理理论 企业文化 企业研究 企业战略 人力资源管理 市场营销
公共管理专业 公共财政 公共政策 图书馆管理 行政管理
考试题库 CISCO认证 CIW认证 Microsoft认证 ORACLE认证 SUN认证 计算机等级考试 计算机软件水平考试

以后有新的在分享
...全文
971 72 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
72 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijinqiang 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ljq820702@yahoo.com.cn
QQ56335878
谢谢!!!!!
nt198 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
nt198@mail.csdn.net
谢谢了!!!!
谦虚的韭菜 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hlss2000@sina.com.cn谢谢
撸大湿 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tntznbr_cn@sina.com


谢谢
tjfzhg 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
迟到了,我也想要tjfzhg@yahoo.com.cn
gf7620 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,免费的我也要!gf7620@sina.com
cngufc 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我也要
gufc1981@163.com
arfa205 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我要
arfa203@163.com
brothersun0116 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了!
brothersun0116@126.com
fengyedeweidao 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,排这么后?能给吗?我要,谢谢
dongdong820522@sina.com
zftow110 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,要一个
zftow@163.com
QQ576006 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的我也要!miniken@126.com
blueskyworth 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
blueskyworth@sina.com.cn
arfa205 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要 arfa203@163.com
zhanghanqin 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你们有谁真的收到吗?
juror 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cj_juror@163.com
ufozq77 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
广告
tch82816 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,给我来一份吧!
tch82816@sina.com
leihr 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
俺要点歌的!
leihr@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以给我吗?谢谢
john.huang@126.com
加载更多回复(52)

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧