会员页面验证问题。点一个连接,如果是会员进入。不是给出提示

xingfupai 2004-08-11 09:41:03
<a href="1.asp" onClick="password();">内容</a>

能不能帮写一下这个函数 在线等 。好用马上给分 要具体。。。298820327 可以加我的QQ
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingfupai 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。这不是态度问题呀。我的态度只是平和了一些。也不能叫跪求吧。你说呢?
chushicheng 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好用马上给分 要具体

好用,要具体,你命令人家做事哦
你以为人家来这里真的是为了攒分哦

态度好一点,诚肯一点,虚心一点点,调子放低一点点吧!!!!
这样的小问题,哼~~~~~~~~~~
xingfupai 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我大体会写。具体的语法不熟
lonlykiller 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,人家都给你写出来你还写什么呢?
bbdog 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,就这样来求人,怎么不自己好好想一下呢?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧