[散分]排除万难,历时三月,网站终于有了订单...

woderoom 2004-08-11 09:51:05
三个月前和几个朋友聊天,无意中提到紫砂壶,大家都比较有兴趣,于是决定做个网站销售紫砂壶。但只有我是个所谓程序员,三个月来,晚上只睡5个小时成为了习惯,白天上班,晚上加班(鬼子的公司),回到家再做自己的,哎,想想真的非常辛苦,呵呵。前段时间,发了几个帖子让大家测试,再次感谢所有参与测试的朋友们,这次继续放分。

网站名称:艺壶网

网站地址:http://www.zishapot.com/

我的MSN: woderoom@hotmail.com(工作时间不在线)

非广告的up也给分;
提出意见并采纳的朋友依照我的惯例再开帖给分;
CSDN的朋友购买紫砂壶一律8.5折,相当于网站四星级用户的折扣(只需在订单其他要求中告知我们你的CSDN帐号);
...全文
931 97 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
97 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laiweiguo 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!!!!
chunqiangsun 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,顶一下
理想哥 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网站做的大方美观,然我想宣传紫砂壶的好处功能是下一个更重要的case,同时跑关系也是必不可少的,网站也不是一劳永逸的,如果你想make money的话!纸上谈兵,看看而已!
wangwei8117 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!接分!
panlyhoo0001 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭祝楼主生意兴隆
wilsonkun 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哇~~~
wushuren 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!老兄辛苦了!
woderoom 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
今天又增加了6个新品种,包括两种紫砂杯
kelvin-w 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
good
woderoom 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新品到货,希望有大家喜欢的。
boby1863 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊!!羡慕!!
myant 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
monkeymts 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错哦
接分:)
winkyTan 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
dongerr 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦了
sixfish 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,好喜欢,有钱就买
喜欢那个鱼的壶
不过网站是asp的阿
sunj2ee 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀,
pl2e37mv 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像其它页面还没有链接?
祝贺你!
hancheng 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
骗一下先
骗分了
骗分了
ddo831 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊,楼主辛苦了!!
加载更多回复(77)
第1章 敏捷——高效软件开发之道 第2章 态度决定一切 1. 做事 2. 欲速则不达 3. 对事不对人 4. 排除万难,奋勇前进 第3章 学无止境 5. 跟踪变化 6. 对团队投资 7. 懂得丢弃 8. 打破砂锅问到底 9. 把握开发节奏 第4章 交付用户想要的软件 10. 让客户做决定 11. 让设计指导而不是操纵开发 12. 合理地使用技术 13. 保持可以发布 14. 提早集成,频繁集成 15. 提早实现自动化部署 16. 使用演示获得频繁反馈 17. 使用短迭代,增量发布 18. 固定的价格就意味着背叛承诺 第5章 敏捷反馈 19. 守护天使 20. 先用它再实现它 21. 不同环境,就有不同问题 22. 自动验收测试 23. 度量真实的进度 24. 倾听用户的声音 第6章 敏捷编码 25. 代码要清晰地表达意图 26. 用代码沟通 27. 动态评估取舍 28. 增量式编程 29. 保持简单 30. 编写内聚的代码 31. 告知,不要询问 32. 根据契约进行替换 第7章 敏捷调试 33. 记录问题解决日志 34. 警告就是错误 35. 对问题各个击破 36. 报告所有的异常 37. 提供有用的错误信息 第8章 敏捷协作 38. 定期安排会面时间 39. 架构师必须写代码 40. 实行代码集体所有制 41. 成为指导者 42. 允许大家自己想办法 43. 准备好后再共享代码 44. 做代码复查 45. 及时通报进展与问题 第9章 尾声:走向敏捷 9.1 只要一个新的习惯 9.2 拯救濒临失败的项目 9.3 引入敏捷:管理者指南 9.4 引入敏捷:程序员指南 9.5 结束了吗 附录A 资源 索引

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧