急!关于浏览器的关闭

vc_boy 2004-08-11 10:10:14
如何判断用户点击了右上角的关闭按钮关闭了浏览器?

onunload事件在刷新时也会产生

如果一个窗口是用window.open方法打开的,可以用.closed来判,但如果不是呢,如何判?
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDestiny 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function window.onbeforeunload()
{
if (event.clientX>document.body.clientWidth && event.clientY<0||event.altKey){
window.event.returnValue="确定要退出本页吗?";
}
</script>
wanghr100 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
//判断是刷新还是关闭
function CloseOpen() {
if(event.clientX<=0 && event.clientY<0) {
alert("关闭.");

}
else {
//alert("notnew");
}
}
</script>
<body onunload="CloseOpen()">
vc_boy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想得到用户关闭游览器的事件,就是如果用户点了关闭,我就执行一段程序,而且是自动运行,不需要用户参与.另如果点了刷新也会执行onbeforeunload里的函数

baisun在线吗,如果在能不能上MSN
baisun 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function closeIt(){
try{ event.returnValue = "【注意!你确认要退出系统吗?】";}
catch(e){ }
}
</script>
<body onbeforeunload=closeIt();></body>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧