等着要——自己写的孔件不能编译

lixishen 2004-08-11 10:32:30
我自己写了一个控件功能已经完成,可以编译成EXE文件,但是当我把窗体移出并把启动对象改成“SUB MAIN”编译OCX的时候系统就要提示说:“检测到非公共的UserControl 详细信息请按F1查看帮助”请问为什么呀?
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixishen 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,答案我自己找到了。就是有个PUBLIC属性值要设置成True才可以。
我在添加窗体的时候系统自动的要把那个属性改了。所以当我写好空间时就不能编译了。
ForumExplorer 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~~~~~~~~
----------------------
《CSDN论坛新助手 CSDN's forum Explorer》
1、更快速的浏览
2、更方便地保存
3、更快捷的收/发短信
下载地址:http://www.seeyou.com.cn/CoolSlob/CSDNExplorer.exe
更多说明:http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3255966
lgs666 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复

把启动对象改成“None”
lixishen 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
系统默认的就是“工程兼容”!——还是要不得
熊孩子开学喽 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打开控件的“工程属性”选“部件”,点“工程兼容”
熊孩子开学喽 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
控件怎么是编译成EXE?怎么会有SUB MAIN?
编译原理经典教材 目录 第一章引论 1.1什么叫编译程序 1.2编译过程概述 1.3编译程序的结构 1.3.1编译程序总框 1.3.2表格与表格管理 1.3.3出错处理 1.3.4遍 1.3.5编译前端与后端 1.4编译程序与程序设计环境 1.5编译程序的生成 第二章高级语言及其语法描述 2.1 程序语言的定义 2.1.1语法 2.1.2 语义 2.2 高级语言的一般特性 2.2.1 高级语言的分类 2.2.2程序结构 2.2.3数据类型与操作 2.2.4语句与控制结构 2.3程序语言的语法描述 2.3 上下文无关文法 2.3.2语法分析树与二义性 2.3.3 形式语言鸟瞰 练 习 第三章词法分析 3.1 对于词法分析器的要求 3.1.1词法分析器的功能和输出形式 3.1.2词法分析器作为一个独立子程序 3.2词法分析器的设计 3.2.1输入、预处理 3.2.2 单词符号的识别:超前搜索 3.2.3状态转换图 3.2.4状态转换图的实现 3.3正规表达式与有限自动机 3.3.1正规式与正规集 3.3.2确定有限自动机(DFA) 3.3.3非确定有限自动机(NFA) 3.3.4正规文法与有限自动机的等价性 3.3.5 正规式与有限自动机的等价性 3.3.6确定有限自动机的化简 3.4词法分析器的自动产生 3.4.1语言LEX的一般描述 3.4.2超前搜索 3.4.3 LEX的实现 练 习 第四章语法分析——自上而下分析 4.1 语法分析器的功能 4.2 自上而下分析面临的问题 4.3 LL(1)分析法 4.3.1左递归的消除 4.3.2消除回溯、提左因子 4.3.3 LL(1)分析条件 4.4递归下降分析程序构造 4.5预测分析程序 4.5.1预测分析程序工作过程 4.5.2预测分析表的构造 4.6 LL(1)分析中的错误处理 练 习 第五章语法分析——自下而上分析 5.1 自下而上分析基本问题 5.1.1 归约 5.1.2规范归约简述 5.1.3符号栈的使用与语法树的表示 5.2算符优先分析 5.2.1算符优先文法及优先表构造 5.2.2算符优先分析算法 5.2.3优先函数 5.2.4算符优先分析中的出错处理 5.3LR分析法 5.3.1 LR分析器 5.3.2LR(O)项目集族和LR(O)分析表的构造 5.3.3 SLR分析表的构造 5.3.4规范LR分析表的构造 5.3.5 LALR分析表的构造 5.3.6 二义文法的应用 5.3.7LR分析中的出错处理 5.4语法分析器的自动产生工具YACC 练 习 第六章属性文法和语法制导翻译 6.1属性文法 6.2基于属性文法的处理方法 6.2.1 依赖图 6.2.2树遍历的属性计算方法 6.2.3 一遍扫描的处理方法 6.2.4抽象语法树 6.3 S-属性文法的自下而上计算 6.4 L-属性文法和自顶向下翻译 6.4.1 翻译模式 6.4.2自顶向下翻译 6.4.3递归下降翻译器的设计 6.5自下而上计算继承属性 6.5.1 从翻译模式中去掉嵌入在产生式中间的动作 6.5.2分析栈中的继承属性 6.5.3模拟继承属性的计算 6.5.4 用综合属性代替继承属 练 习
编译原理 合工大17级 课件 李宏芒老师的课件 包含以下章节 第一章 引论  1.1 什么叫编译程序  1.2 编译过程概述  1.3 编译程序的结构  1.4 编译程序与程序设计环境  1.5 编译程序的生成 第二章 高级语言及其语法描述  2.1 程序语言的定义  2.2 高级语言的一般特性  2.3 程序语言的语法描述 第三章 词法分析  3.1 对于词法分析器的要求  3.2 词法分析器的设计  3.3 正规表达式与有限自动机  3.4 词法分析器的自动产生 第四章 语法分析——自上而下分析  4.1 语法分析器的功能  4.2 自上而下分析面临的问题  4.3 LL(1)分析法  4.4 递归下降分析程序构造  4.5 预测分析程序  4.6 LL(1)分析中的错误处理 第五章 语法分析——自下而上分析  5.1 自下而上分析基本问题  5.2 算符优先分析  5.3 LR分析法  5.4 语法分析器的自动产生工具YACC 第六章 属性文法和语法制导翻译  6.1 属性文法  6.2 基于属性文法的处理方法  6.3 S-属性文法的自下而上计算  6.4 L-属性文法和自顶向下翻译  6.5 自下而上计算继承属性 第七章 语义分析和中间代码产生  7.1 中间语言  7.2 说明语句  7.3 赋值语句的翻译  7.4 布尔表达式的翻译  7.5 控制语句的翻译  7.6 过程调用的处理  7.7 类型检查 第八章 符号表  8.1 符号表的组织与作用  8.2 整理与查找  8.3 名字的作用范围  8.4 符号表的内容 第九章 运行时存储空间组织  9.1 目标程序运行时的活动  9.2 运行时存储器的划分  9.3 静态存储分配  9.4 简单的栈式存储分配  9.5 嵌套过程语言的栈式实现  9.6 堆式动态存储分配 第十章 优化  10.1 概述  10.2 局部优化  10.3 循环优化  *10.4 数据流分析 第十一章 目标代码生成  11.1 基本问题  11.2 目标机器模型  11.3 一个简单的代码生成器  11.4 寄存器分配  11.5 DAG的目标代码  11.6 窥孔优化
第一章考点总结 第一节和第二节知识点 1、 第一台电子数字计算机于 1946 年诞生在美国,名叫 ENICA。 2、 计算机的四个发展阶段:第一代电子管;第二代晶体管;第三代中小规模集成电路;第四代大规模、 超大规模集成电路。 3、 第一代计算机主要用于数值计算;第二代开始有了系统软件,提出了操作系统的概念;第四代计算机 时期出现了微机及个人计算机。第一台个人电脑( PC由IBM公司制造。 4、 计算机的应用领域:A科学计算 B、数据处理 C过程控制 D辅助设计和制造(CAD CAM E、 计算机网络 F、人工智能。 5、 科学计算包括:地震测报、导弹、天气预报、高层建筑等 6、 数据处理包括:0A (办公自动化)、DSS(决策支持系统)、ES(专家系统)、MIS (管理信息系统)。 7、 人工智能包括:机器人、专家系统、智能检索、机器翻译。 8、 计算机发展趋势是四化:巨型化、网络化、智能化、微型化、 9、 计算机系统结构五大部分:运算器、控制器、存储器、输入设备、输出设备。 10运算器和控制器合称 CPU(中央处理器),CPU和内存(也叫主存)合称主机。没有安装软件的计算机 叫裸机。 11 运算器主要进行逻辑和算术运算。 12存储器分内存和外存,内存也叫主存,外存也叫辅存。内存分 ROM和RAM两种。ROM!只读存储器,RAM 是随机存储器。 输入设备主要有:鼠标、键盘、扫描仪、光笔、摄像头、麦克风、卡阅读器、数码相机。 输出设备:显示器、打印机、绘图仪、音响。 15冯?诺依曼提出了"存储程序原理",第一台按照冯的思想制造的计算机叫 EDSAC 16 指令执行的过程四步骤:取出、分析、执行、为下一条指令做准备。 17微机的主要性能指标:字长(一般是 8的倍数,主流机是32位)、速度(MIPS、主频)、存储系统容 量、可靠性(MTBF、可维护性(MTTR、性能价格比。 18 计算机系统由两个部分构成:硬件系统和软件系统。 19CPU是计算机的核心。 输入输出设备和外存合称为外设。 内存属于临时性存储器;外存属于永久性存储器。 构成存储的最小单位是位( bit ) 存储的基本单位是字节( Byte);8bit=1Byte 24RAM分 SRAM和 DRAN及动态的和静态的; ROh和RAM的区别是断电后 ROM勺内容不丢失。 25外存包括:硬盘、软盘、光盘、优盘、 MP3等 26 外存的容量大,但是比内存的读取速度慢。 27BUS(总线)分三类:内部总线、系统总线、扩展总线。 系统总线又分为:地址、控制、数据总线。 计算机应用基础各章知识点全文共9页,当前为第1页。软件分系统软件和应用软件两类。系统软件是计算机必须安装的软件,而系统软件中最重要的是操作系 统。操作系统是用户和计算机的接口。 计算机应用基础各章知识点全文共9页,当前为第1页。 30操作系统五大功能:CPU管理、作业管理、文件管理、存储器管理、设备管理。 31 常见的 OS有:WINDOWSUNIX、LINUX、OS2 DOS 32WINDOW属于单用户多任务的 Os; DOS是单用户单任务的 OS UNIX是多用户多任务的操作系统。 机器语言是用二进制编的,是计算机唯一能够直接识别和执行的语言。 语言处理程序包括:汇编程序、编译程序、解释程序。均是系统软件。 35应用软件是为了解决实际问题而编制的程序。包括: Word EXCEL AUTOCAD金山词霸等。 显示器也叫监视器, 是最重要的输出设备。 分两种: 黑白和彩色或阴极射线管和液晶显示器 (CRT、LCD) 性能指标:分辨率、刷新频率、尺寸、点距。 鼠标的学名叫鼠标器。分三种:机械式、光电式、光机械鼠标。 磁盘——平常使用中最怕震动。 39软盘一一分三寸盘和五寸盘。三寸盘容量为 1.44MB。保护孔开为保护,关闭则不保护。 40USB接口分1.1和2.0两种,传输速度不同:12MB每秒、480MB每秒。 41光盘一一分类是重点。一般容量是 650MB三种:CD-rom、CD-R CD-RW光盘的特点:容量大价格低、 可靠性高、存取速度快。 打印机——分三类: 激光式、 喷墨式、 针式打印机。激光和喷墨属于非击打式, 针式打印机属于击打式。 调制解调器————( Modem) 第三节知识点 1关于进制的基本知识点:几进制的基数就是几。权是基数的 N次方,每位的权是基数的位数减去一的次 方。数制转换的规则:任意进制的数转换为十进制的数的方法是 按权展开求和;十进制数转换为其他 进制的数的方法是——整数部分除基取余,小数部分乘基取整。 计算机中为什么采用二进制?运算简单、技术实现简单、符合逻辑运算的真和假、易于进行转换。 3字长是计算机一次能处理的二进制位数。字节是存储系统的最小存取单位。一个字节由 8个
前言: 在淘宝搜了一圈,感觉成品的行车电脑,功能大多不实用。大部分都是基于标准的OBD协议进行开发,功能无非就是查看故障码、清除故障码、显示转速、车速、水温、进气压力、进气温度等等的一些发动机参数。其实这些参数如果不是维修的话,日常行车基本上没用的。 于是萌发了自己制作一款多功能行车电脑的念头。于是开始查资料、研究车辆的OBD协议,设计线路板、编程、调试,经过1年多的时间,经过了3个版本的修改,最终做成了现在的这款行车电脑。自我感觉还不错,用的效果也很好。现在开源出来给大家。 OBD行车电脑放在车上的效果: 整个系统采用ATmega64作为主控芯片,用24064的黄绿液晶作为显示屏(T6963C驱动),DS1302作为时钟芯片,读取时间。用2个DS18B20温度传感器检测车内及车外温度,用C3-370C的GPS模块作为GPS接收装置,读取经纬度、海拔、航向等信息。在发动机的OBD接口上安装一个蓝牙的OBD模块(买的),系统板上也采用一个蓝牙串口模块,系统板和车辆之间通过蓝牙串口来透明的传输发动机数据。电源采用的是LM2596,其实整机功耗不大,用7805也可应付。按键采用的是4个独立按键(上图搞错了)其实这4个按键我借用了乐风的电控后视镜按钮。(我的车是低配,是手动调节后视镜,但是有安装电调后视镜按钮的位置。所以我买了一个后视镜调节按钮,当作了系统的按键)。系统板上留出了ISP接口和JTAG接口,方便下载程序和在线调试。 目前实现的功能: 1.车速的实时显示。(这个是实际的车速,而不是表速。表速根据国标规定,比实际速度低一些) 2.超速报警功能。(设定一个报警值,当车速超过以后,蜂鸣器报警。可用按键关闭。高速上开车相对方便) 3.小计里程统计。(车速表上的小计里程一般最大统计1000Km,这个可以统计65535Km。可通过长按下键来清零) 4.每月行驶里程统计。(统计每个月的行驶里程,并可显示。每月自动清零,不可手动清零) 5.本次行驶平均油耗统计。(显示本次行驶的平均油耗,单位是 L/100Km) 6.历史平均油耗统计。(车辆在一个大的用车时间内的平均油耗) 7.剩余燃油续航里程。(根据当前的油耗计算出的油箱内燃油还能跑多少公里) 8.当前行驶方向。(分八个方向显示。东、西、南、北、东南、东北、西南、西北) 9.当前位置经纬度坐标。(度、分、秒格式) 9.当前位置海拔高度。 10.时间及日期显示(年、月、日、星期、时、分、秒根据GPS自动校时,无需手动调整) 11.车内温度显示。 12.车外温度显示。 13.本次行程统计。(在本次行车停车关机时显示,显示的信息有:本次行驶时间、本次行驶里程、本次行驶平均油耗、本次行驶最高速度、本次行驶平均速度) 14.最高速度记录。(记录开车的最高速度) 15.加油记录。(每次加油后,开机时可自动识别出加油,可记录本次加油单价、加油量、总价、加油时间) 16.用油统计。(可统计自某个时间以来,总的加油量、总天数、总行驶里程、总加油费用、总的平均油耗、平均费用,包括每天的费用和每公里费用) 17.根据环境光线,自动开启仪表照明。(这个功能硬件预留,程序中没设计。后序陆续添加) 先看一下线路板。这个线路板是画好以后在网上找的PCB厂家给做的。当时在验证设计时,曾经用感光法自制过PCB板,专门买了感光蓝油、PCB覆铜板,蚀刻液,用喷墨打印机打印PCB图到感光胶片上,覆盖在涂了感光蓝油的覆铜板上,用台灯曝光15分钟,然后显影、脱膜、蚀刻。效果很好,最小线宽可以做到10mil!但是打孔是个头疼问题。全是1mm一下的孔,太难钻了,而且过孔问题很难解决。所以后来还是让PCB厂家做的板。 下面是用的LCD屏。24064的黄绿点阵。T6963C的控制器。这个屏是我在单位的一台废旧设备上拆下的。工业级的。还不错。 屏和主板是两层设计,中间的是蓝牙串口模块。 下面介绍一下各个界面 第一屏,最常用的信息,开机后就在这个界面 第二屏,主要显示GPS的一些信息。按按钮上的“右”键切换到第二屏。 说明: 程序是用C语言的。本人水平有限。我自己看着都很乱。附件中含有清晰版的原理图和源程序。用CodeVisionAVR V2.04.4a编译。压缩包内自带工程文件与源文件。编译没有错误,但是有警告。注意源文件中有DS1302.lib和DS18B20.lib两个文件,要拷贝到CodeVisionAVR的安装目录下的lib文件夹内,替换系统自带的两个文件。因为我对这两个文件做了修改。 一直想弄个外壳,在淘宝上找了很久,也没找到合适的外壳。没有外壳就暂时裸奔吧! 说说使用的感受: 1.跑高速时很爽!在这个安装位置正好,需要看时速时眼扫一下就可以,或者设定好超速报警,开就是了,根本不用低头看车速! 2.平均油耗,至少在我的车上还是比
东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2  东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第1页。 20春学期《计算机辅助数控编程》在线平时作业2 一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分) 1.几何造型分为线框造型、 和实体造型。 A.曲面造型 B.特征造型 C.几何造型 D.平面造型 2.{图} 图标按钮的功能是 。 A.创建块体 B.创建球体 C.创建柱体 D.创建锥体 3.CAD/CAM系统有处理二维图形的能力,包括基本图元的生成、标注尺寸和 (比例变换、平移、拷贝、删除等)。 A.添加约束 B.约束编辑 C.图形编辑 D.添加图形 4.计算机内的加工程序可经 传输给机床的数控系统。 A.光线 B.通信接口 C.网线 D.人机接口 5.{图}图标按钮的功能创建是 。 A.孔 B.凸台 C.键槽 D.型腔 6.布尔运算包括交、并、 三种运算方式。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第2页。A.加 B.和 C.乘 D.差 7.常见的CAD/CAM的软件系统由系统软件和 组成。 A.商业软件 B.操作系统 C.编译系统 D.应用软件 8.{图}图标按钮的定位方式是 。 A.水平 B.垂直 C.平行 D.正交 9.三维动态切削仿真主要用来解决加工过程中、实际加工环境内、 间的干涉碰撞问题和运动关系。 A.生产系统 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第3页。B.工艺系统 C.设计过程 D.调度过程 10.一个CAD/CAM系统是由计算机、外围设备及生产设备等硬件和控制这些硬件运行的系统软件、 、应用软件等组成。 A.支撑软件 B.建模软件 C.分析软件 D.仿真软件 11.数控机床用刀具应具有较高的耐用度和 ,刀具材料抗脆性好,有良好的断屑性能和可调、易更换等特点。 A.动量 B.强度 C.质量 D.刚度 12.CAD/CAM系统中输出设备的作用主要是将输出的数据、文件、图形、程序、指令等东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第4页。显示、输出或者发给相关的 ,包括显示器、打印机、绘图仪等。 A.执行设备 B.输出设备 C.绘图设备 D.打印设备 13.{图}图标按钮的定位方式是 。 A.平行距离 B.角度 C.两线重合 D.点到线上 14.现代制造业的技术特点中制造技术涉及三个方面:超精密加工技术、 和新一代制造装备的发展。 A.智能加工技术 B.绿色制造技术 C.超高速切削 D.新能源 15.适于加工复杂的箱体类零件、泵体、阀体、东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第5页。壳体的设备有卧式镗铣床和 。 A.立式镗床 B.卧式加工中心 C.卧式车床 D.立式铣床 16.按照对零件几何信息和拓扑信息的描述及存储方法可将几何造型划分为线框造型、曲面造型和 造型。 A.实体 B.平面 C.特征 D.几何 17.数控加工程序的编制过程是一个复杂的 过程。 A.控制决策 B.编程检验 C.工艺决策 D.数据传输 18.{图}图标按钮的功能是 。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第6页。A.创建实体 B.创建草图 C.创建点 D.创建基准 19.{图}图标按钮的功能是创建 。 A.旋转体 B.块体 C.锥体 D.球体 20.CAD/CAM硬件系统按其主要配置硬件——计算机的类型不同,一般可分为以下四类:大型机CAD/CAM系统、小型机和 CAD/CAM系统、工作站CAD/CAM系统组成。 A.微型机 B.巨型机 C.便携机 D.超级机 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第1页。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第2页。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第3页。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第4页。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第5页。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第6页。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第7页。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2全文共7页,当前为第7页。 东大20春学期《计算机帮助数控编程》在线平常作业2 1 / 1

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧