打开的新窗口有办法让它自动关闭吗?如何做?

Programmerjacinth 2004-09-22 07:32:25
如题!
...全文
981 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdntzg 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<title>关闭</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
var newop;
function ow(olink){
newop=window.open(olink,'newop','');
newop.opener=null;
setTimeout("cl();",6000); //6秒后关闭
return false;
}
function cl(){
newop.close();
}
//-->
</script>
</HEAD>
<BODY>
<a href="http://www.csdn.net" onclick="return ow(this.href)">ttt</a>
</body>
</html>
hehtx 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener = null;
这句有什么用?
mikespook 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="#" onclick="subwin = window.open("...");">click</a>

然后在父窗口通过subwin来控制~~~
Programmerjacinth 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的这些代码是不是都是要写到新窗口的html里呀?可是我的想法是新打开的窗口没有任何的代码呀,完全是个空白窗口,不知道可不可以?
dsclub 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
<!--
window.opener = null;
setTimeout('window.close();', 1000);
//-->
</script>
caojinrong 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
yuyong_try 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
既然要打开这个新页面,它就一定是让浏览者(用户)获得一些信息,它就需要停留一会,那我们就可以设置几秒钟后该窗口自动关闭。可以使用前面所说的使用
<body onload="setTimeout(‘window.close();', 6000)">
zltostem 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来个vbscript的:

<script language="vbs">
<!--
function winclose()
window.setTimeout "window.close",3000,"vbscript"
end function
-->
</script>
<input type=button value=close onclick="winclose()">
csdntzg 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
setTimeout('window.opener=null;window.close();', 6000); //6秒后关闭
// -->
</script>
易点互联 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就想一楼那样
blackxxx 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript吧
blackxxx 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
setTimeout('window.close();', 6000); //6秒后关闭
// -->
</script>

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧