请问如何通过API,用图片或其它方式,改变窗口标题栏的蓝色背景?

wmjjj 2000-05-01 09:51:00
...全文
198 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longx 2000-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己处理WM_NCPAINT消息.
2. xhEditor进阶使用 2.1. 进阶使用指导 2.2. 初始化参数列表 2.3. API函数接口列表 2.4. 上传程序开发规范 2.5. 插件开发指南 2.6. 皮肤设计指南 2.7. 关于二次开发 2.1. 进阶使用指导 阅读本章节请先阅读:xhEditor入门基础,若你已经熟悉xhEditor的基本使用,请往下继续。 xhEditor提供两种方式初始化编辑器: 方法1:利用class属性来初始化和传递各种初始化参数,例: class="xheditor {skin:'default'}" 方法2:利用xhEditor提供的jQuery插件接口来实现对特定textarea的初始化和传递参数,例: $('#elm1').xheditor(); 或者 $('#elm1').xheditor({tools:'mini'}); 特别说明:两种初始化方法只能选择其中一种使用,如果两种方法的代码同时存在页面中,方法2的代码不会有任何效果。 我们更倾向于推荐大家使用方法1,因为更简单易用,不涉及任何的Javascript代码。通过简单的参数设置即可定制各种效果的编辑器界面,简单易用且功能强大。 如果想实现更加复杂的交互应用,或者希望xhEditor编辑器能够和自己的Javascript代码实现互相访问,那么你可以选择使用方法2,相对具有更大的自由空间。 xhEditor也提供了即时的卸载编辑器方法: $('#elm1').xheditor(false); 2.2. 初始化参数列表 初始化参数示例代码: $('#elm1').xheditor({tools:'full',skin:'default',showBlocktag:true,internalScript:false,internalStyle:false,width:300,height:200,loadCSS:'http://xheditor.com/test.css',fullscreen:true,sourceMode:true,forcePtag:true,upImgUrl:"upload.php",upImgExt:"jpg,jpeg,gif,png"}); 初始化参数列表: tools:自定义工具按钮 参数值:full(完全),mfull(多行完全),simple(简单),mini(迷你) 或者自定义字符串,例如:'Cut,Copy,Paste,Pastetext,|,Source,Fullscreen,About' 完整按钮表: |:分隔符 /:强制换行 Cut:剪切 Copy:复制 Paste:粘贴 Pastetext:文本粘贴 Blocktag:段落标签 Fontface:字体 FontSize:字体大小 Bold:粗体 Italic:斜体 Underline:下划线 Strikethrough:中划线 FontColor:字体颜色 BackColor:字体背景色 SelectAll:全选 Removeformat:删除文字格式 Align:对齐 List:列表 Outdent:减少缩进 Indent:增加缩进 Link:超链接 Unlink:删除链接 Anchor:锚点 Img:图片 Flash:Flash动画 Media:Windows media player视频 Hr:插入水平线 Emot:表情 Table:表格 Source:切换源代码模式 Preview:预览当前代码 Print:打印 Fullscreen:切换全屏模式 About:关于xhEditor skin:皮肤风格选择 参数值:default(默认风格),o2007blue(Office 2007 蓝色),o2007silver(Office 2007 银色),vista(Vista),nostyle(NoStyle) layerShadow:阴影的深度(按钮面板和模式窗口背景阴影) 参数值:0(不显示阴影),大于0的数值(显示阴影并设置阴影的深度) clickCancelDialog:点击任意位置取消按钮面板功能 参数值:默认true(开启点击取消功能),false(关闭点击取消功能,必需要点击“取消”按钮才能关闭按钮面板) showBlocktag:显示段落标签 参数值:true(显示段落标签),false(不显示) linkTag:样式链接link标签保留状态 参数值:true(保留样式链接link标签),false(清理样式链接link标签) internalScript:内部JS代码保留状态 参数值:true(保留内部JS代码),false(清理内部JS代码) inlineScript:内联JS代码保留状态 参数值:true(保留内联JS代码)
显示Wordpress支安打 #Wordpress实时访问计数器(WP Stats)轻松检查谁访问了您的Wordpress.com博客! Google Chrome扩展程序在工具栏图标中显示了使用HTTPRequest为https://stats.wordpress.com/csv.php?api_key= ecc服务的拥有的Wordpress.com网站上有多少访客...需要完整的http网站地址(例如http ://myblog.wordpress.com)和Akismet API密钥(例如89323243s85b)。 WP STATS扩展旨在不将任何敏感数据保存在本地平台之外。 根据Google Chrome的指南,此扩展程序工作所需的所有必要敏感数据都存储在本地存储中。 如果喜欢,请投票! ## Changelog ## ver。 1.6.95-弹出选项中的一些视觉安排; -添加“密码”参数以在表单字段中隐藏Akismet API密钥; -删除了“材料按钮”,因为它已变得无用; -更改了API密钥页面指令短语; -改进的API密钥页面注入按钮css文件。 版本 1.6.9-为解决计数器标签的错误视图,已在选项中实现了快捷按钮,以轻松启用/禁用Chrome顶部栏中的Material Design。 版本 1.6.8-改进的初始页面具有新功能,可以轻松检索Akismet API代码。 版本 1.6.5-实施了全面的调查。 版本 1.6.4-实施了有关新版本信息和更新日志链接的更新建议通知。 版本 1.6.3-现在标题工具提示包含了视图计数:此添加对于解决最新版本的Chrome错误是必要的,在某些情况下,它会使徽标中显示的值无法读取。 版本 1.6.2-特殊100用户版! -统计弹出:应用了新的图标导航; -结算凭证弹出窗口; -新的徽章颜色:浅灰色,深灰色,黑色; -红色标签的背景变暗以提高可读性; -修复了所有报告的错误。 版本 1.6.1-更新的STATS弹出窗口(现在只需单击WP STATS图标即可访问); -修复了所有报告的错误。 版本 1.5.9-已实施的“更多统计信息”弹出窗口显示了当前的最佳帖子及其观点; -新的背景图片。 版本 1.5.8-您现在可以在“选项”总计数器范围(每天,每周,每月)中进行设置; -安排了新的option.html页面; -实施了检测Chrome扩展程序的首次运行/更新; -创建了update.html页面; -检查延迟现在是每180秒。 版本 1.5.7-现在可以在选项标签颜色(红色,蓝色,紫色,绿色,黄色,橙色)中进行设置。 版本 1.5.6-将标签颜色更改为蓝色。 版本 1.5.0-添加弹出窗口; -安装时自动运行选件; -即时支票保存设置; -在开始时立即检查。 版本 1.1.0-添加选项弹出窗口; -添加眨眼通知; -检查延迟60秒。 版本 1.0.0-扩展完成。 支持语言:English
监视任何来自Stack Exchange站点的任何问题,看看它何时更新! StackStalker v3.0.2(最新发布:2017年5月5日) ================= - 错误修复,以允许https网站 - 更新jQuery到3.2.1 - 其他小错误修复 StackStalker将监视任何Stack Exchange站点上的任何问题,并让你知道什么时候更新。不要坐在那里搅拌你的F5键等待发生的事情。相反,在查看问题时,单击地址栏旁边的StackStalker图标,然后单击“添加此问题”按钮。然后去StalkStalker为你做的工作浏览别的东西。无需登录或创建Stack Exchange账户。 当您添加一个或多个问题时,徽标将从灰色(不活动)变为蓝色(活动)。更新问题时,答案数,评论数,积分计数或答案接受状态已更新,图标将显示已更新多少个问题的编号。 点击StackStalker图标会弹出一个窗口,显示您选择监视的问题。在每个问题的左侧至少有两个操作按钮:切换显示器(眼睛图标)和删除(X图标)。如果问题已更新,其背景将变成黄色,您将有一个更多的操作按钮:标记为已读(书本图标)。 如果你点击眼睛图标,它会打开或关闭眼睛,指示StackStalker是否会主动检查这个问题的更新。建议您不要监视旧的,不太活跃的问题,以防止对Stack Exchange API提出不必要的请求。 点击X图标将从列表中删除问题。您可以随时重新添加问题并重新添加。 点击书本图标将从您正在监控的问题中删除“更新”状态,而不导航到问题。如果您单击问题的标题,它也将删除“更新”状态。 请随意将建议,错误或请求发送到StackStalker存储库:https://github.com/ultimatedelman/stackstalker。 支持语言:English

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧