★★★送分啊,有关编译的简单问题,在线等... ★★★

puffgeng 2004-11-10 06:17:09
我的cpp文件编译通过了,但在Build的时候出现以下错误提示,请高手指教如何排除此错误?

MeetingServer.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CMeetingServer::CMeetingServer(struct IUnknown *,long *)" (??0CMeetingServer@@QAE@PAUIUnknown@@PAJ@Z)
MeetingServer.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CPosPassThru::CPosPassThru(char const *,struct IUnknown *,long *,struct IPin *)" (??0CPosPassThru@@QAE@PBDPAUIUnknown@@PAJPAUIPin@@@Z)

1、我把应该用到的Lib都加了
2、我写的是一个COM组件
3、最先解答正确的将获得全部分数
...全文
101 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kudeet 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是函数没有实现文件.cpp,或者实现文件没加!
puffgeng 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CMeetingServer::CMeetingServer
是自己的类构造函数啊
fallhunter 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CMeetingServer::CMeetingServer
是自己的函数么?
实现在哪里?

——————————————————————
不会答有没有分? :P

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧