看不见类了?!

cxwhust 2000-05-08 06:32:00
不知道为什么,我加的几个类在workspace windows /class中看不见?(工程类型是lib)
...全文
165 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davyguo 2000-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
delete *.clw file
open classwizard then ok - ok ...
that's ok
trace 2000-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.检查类的说明文件是否已经包含到工程中
2.如果已包含可以重新Rebuild all
xubin_sh 2000-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有过同样问题,关注!
hustwjz 2000-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前也碰到过:
打开*.clw文件,你会发现有一行ClassCount=..将此处的 数据改变为你实际的数目
然后加上 这个类的名称Class..=ClaseName(你自己的类名称);
仿照如下格式添加相关信息
[CLS:CNewPcadApp]
Type=0
HeaderFile=NewPcad.h
ImplementationFile=NewPcad.cpp
Filter=N
先试一试,若编译出错则,再修改一下*.dsp具体过程,你自己还是仿照源文件的格式
希望这些对你有些帮助
Sniper 2000-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以检查一下,是不是包含类说明部分的头文件没有包含在工程中。如果是,把它们加到工程中就可以了。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧