c++的cgi程序如何处理用户上传文件?

wurong 2000-05-09 10:16:00
<input type=file name="filename">

服务器端filename仅仅是文件名,

如何得到用户的上传文件?

是c++ 语言的 程序cgi
...全文
109 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
堆堆 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在 FORM 中加上“<form enctype="multipart/form-data" method="POST" ”
然后,要以字节方式读数据。至于数据的格式,你把数据存成文件,一看就明白。
Good Luck ^_^
【资源介绍】 基于c++和Nginx开发的分布式文件传输系统源码+项目说明+exe可执行程序(课程大作业).tar 基于c++和Nginx开发的分布式文件传输系统源码+项目说明+exe可执行程序(课程大作业).tar 基于c++和Nginx开发的分布式文件传输系统源码+项目说明+exe可执行程序(课程大作业).tar `bin`:可执行文件 - `cloud_disk.sql`:数据库表创建 - `common`:封装的一些接口 - `conf`:Redis、MySQL、fastcgi、fastdfs配置 - `src_cgi`:cgi进程,每个文件代表一个处理进程 - `test`:测试用例 - `.sh`:各种软件的启动的脚本 在数据库中存储,存储节点的IP+port。 - 当文件下载的时候,只需要通过cgi进程查询数据库来获取ip+port - 客户端直接通过ip+port请求存储节点 注意:因为fastdfs不能直接解析http请求,所以需要先安装nginx-fastdfs插件,也就是先让nginx解析,在发送给fastdfs 【备注】 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用!有问题请及时沟通交流。 2、适用人群:计算机相关专业(如计科、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网、自动化、电子信息等)在校学生、专业老师或者企业员工下载使用。 3、用途:项目具有较高的学习借鉴价值,也适用于小白学习入门进阶。当然也可作为毕设项目、课程设计、大作业、初期项目立项演示等。 4、如果基础还行,或者热爱钻研,亦可在此项目代码基础上进行修改添加,实现其他不同功能。 欢迎下载,沟通交流,互相学习,共同进步!
【资源介绍】 基于c++实现的分布式文件传输系统源代码+项目说明+exe可执行程序(课程大作业).zip 技术栈 - C++ - Nginx - MySQL - Redis - Fastcgi - FastDFS - `bin`:可执行文件 - `cloud_disk.sql`:数据库表创建 - `common`:封装的一些接口 - `conf`:Redis、MySQL、fastcgi、fastdfs配置 - `src_cgi`:cgi进程,每个文件代表一个处理进程 - `test`:测试用例 - `.sh`:各种软件的启动的脚本 快速下载流程 - 在数据库中存储,存储节点的IP+port。 - 当文件下载的时候,只需要通过cgi进程查询数据库来获取ip+port - 客户端直接通过ip+port请求存储节点 注意:因为fastdfs不能直接解析http请求,所以需要先安装nginx-fastdfs插件,也就是先让nginx解析,在发送给fastdfs 快速下载流程 - 在数据库中存储,存储节点的IP+port。 - 当文件下载的时候,只需要通过cgi进程查询数据库来获取ip+port - 客户端直接通过ip+port请求存储节点 注意:因为fastdfs不能直接解析http请求,所以需要先安装nginx-fastdfs插件,也就是先让nginx解析,在发送给fastdfs 【备注】 该项目是个人毕设/课设/大作业项目,代码都经过本地调试测试,功能ok才上传,高分作品,可快速上手运行!欢迎下载使用,可用于小白学习、进阶。 该资源主要针对计算机、通信、人工智能、自动化等相关专业的学生、老师或从业者下载使用,亦可作为期末课程设计、课程大作业、毕业设计等。 项目整体具有较高的学习借鉴价值!基础能力强的可以在此基础上修改调整,以实现不同的功能。 欢迎下载使用,也欢迎交流学习!

19,610

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧