如何为novell网络开发运行于windows9x/Nt下的管理应用程序!(急)

wangxd123 2000-05-12 09:32:00
大家好:
目前我正在用VB6开发管理novell网络运行于windows9x/Nt下的应用程序,
首先我需要在win9x/nt下安装Client32 for win9x/nt,以便能够与NOVELL服
务器取得联系,然后通过client32下自带的几个.dll,获得Novell网络的
基本信息,或管理novell网络,目前我的问题是,我还未有过这方面开发的
经验,不知如何使用那几个。dll,上网查了一下,发现的资料全是english
,不便使用,想买这方面的书籍,也没买到,想请问各位手头是否有这类开
发的资料,若有的话,发email给我,或告诉我相关的网站,或告诉我这方面
的书名,
附:
几个涉及到的.dll
lgnw9532.dll
netwin32.dll
calwin32.dll
clxwin32.dll
colwin32.dll
nwsipx32.dll
audwin32.dll
snapin32.dll

急需这方面的中文或英文资料

我的联系方式:


深圳市罗湖区太宁路85号罗湖科技大厦501室(22#信箱)
儒讯微电子公司
儒讯自动控制公司
电话:0755-5627413 5611571
传真:0755-5611571
邮编:518020
bp:95812-6695321
email:wangxd123@163.net
Oicq:979331 金蛇郎君(王晓栋)

...全文
118 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxd123 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dsfasfksjdahfk
zdg 2000-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请wangxd123删除重复的贴子, 满屏都是你的问题了, 是不是对大家不公平???
课程简介 Linux 作为一个自由软件操作系统,有着很多其它操作系统无可比拟的优 点。它具有良好的开放性,可以运行在 Intel X86、Alpha、PowerPC、Mips 及 Sparc等多种硬件平台上。作 为一个类UNIX的操作系统,L inux完全符合POSIX 1003.1 标准。Linux 在实现技术上支持多用户访问和多任务编程,采用页式虚 拟存储管理,支持程序动态链接、当前的绝大多数文件系统和TCP/IP 网络协议 等。Linux 也符合 X/Open 标准,可完全实现 X-Window。现有的大部分基于 X 的程序不需要任何修改就能在 Linux 上运行。Linux 对应用软件提供了良好的 开发环境,其 跨平台的环境还可以为UNIX操作系统平台产生二进制代码。L inux 支持的语言包括C、C++、FORTRAN、ADA、Pascal、Modula2、TCL/TK、SmallTalk 等,同时,多种X-Window 工具集都可以在其上使用。 Linux 除了作为一个研究和学习的优秀操作系统外,它更多的是作为服务器在网络中应用。Linux 几乎 支持所有的网络通信协议,它可以提供 WWW、电子邮件、FTP、DNS、Usenet 新闻等绝大多数网络服务。在 相同的硬件条件下,Linux 的性能通常比Windows NTNovell 及大多数其它UNIX 系统要好。 当前,Linux 正得到越来越多的关注和重视,已经赢得众多的大型商业公司的支持,这包括 Intel、 Compaq、DELL、IBM、SUN 以及 Oracle、Informix、Ingres 等。21 世纪必将是自由软件的时代——Linux 的时代! 开设本课程的目的就在于讲解 Linux 系统的基础知识,引导学生跨越学习 Linux 系统的门槛,使广大 在校学生能够熟练地使用Linux,奠定在Linux系统上作进一步开发的基础,以 摆脱作为操作系统简单使用 者的禁锢,为日后的发展铺平道路。
圣天狗是一个强大的软件保护设备,它实现了 163 位椭圆曲线非对称算法和 AES 对称 算法,提供了很多具有创新性的功能 , 并且首次把安全通道的概念引入到基于硬件的软件保护中,彻底解决了被保护软件和安全硬件的安全通信的问题,同时基于许可证的设计,具有更大的灵活性和易用性,给软件开发商提供了一个崭新和强大的软件保护平台。 圣天狗的产品优势: 安全的通讯方式 圣天狗是高安全性的世界级圣天狗。圣天狗与应用程序之间的通讯,采用公钥加密及 128-bit AES 加密机制。每次应用程序和硬件锁间的通讯,都会使用一个独立的加密密钥,让黑客无法暴力破解。此外,圣天狗也包括了内部验证的功能,可以有效地预防圣天狗被复制。 快速设置 —商用级API 通过圣天狗商用级 API,您可以达到超高级别安全,并且不需花额外的编写程序时间,即可有效的控制授权。简单的编程程序可以加强设置的质量及安全性。 简单化的软件升级及启用 圣天狗API也提供逻辑地址,让开发商可以随意增加或更改内存设置而无须担心地址冲突。圣天狗特有的技术可以让开发商在安全控制状态下发送更新数据到远程圣天狗。采用高级的安全传输方式,更新数据的传输更加安全。 快速增加保护 —快速外壳 快速外壳提供快速的方式为您的应用程序增加额外保护,不需更改源代码。与API相互整合,通过增加多层保护,快速外壳可以加强整体的安全性。 设置具有时效功能的授权 —圣天狗 V-Clock 圣天狗的V-Clock可以让您提供具有时效功能的授权模块,例如试用、软件演示等。圣天狗 V-Clock是圣天狗内的基础设置,所以不需额外的电池支持,可以有效的预防时间篡改。 保护您的销售渠道 —圣天狗经销商锁 圣天狗让您可以安全的控制及规范您的经销渠道,通过使用经销商锁的方式可以限制授权的最多使用数量或限制只能产生试用授权。圣天狗提供您的经销网络安全的连接。 保护多个应用程序 圣天狗可以让你用单一圣天狗保护多个应用程序。通过圣天狗multi-tasking技术,您还可以在开发后,针对额外的应用程序增加保护,不需要更改现存的安全架构,降低开发时间及成本。 先进的内存管理 圣天狗的 V-Cell技术可以优化内存的存储,开发商可以简单且弹性的存储每个圣天狗上可存取的内存,储存数据及保护应用程序。 支持多种开发环境和平台 圣天狗提供您在不同开发环境保护应用程序的能力。我们提供您基于市场上经常使用的开发语言。圣天狗可以让您的应用程序在不同的操作系统运作,只需一次的开发,大大的降低开发时间及成本。 在网络环境发布授权 圣天狗硬件锁的网络版本可以保护 client-server型式的应用程序,提供服务器监测功能来追踪网络上的授权使用状况。圣天狗可以让网络管理员将网络上未处于使用状态的授权取消或将转移给其它使用者。管理员可以有效的控制企业内授权的使用。 美 国 圣 天 诺 软 件 保 护 锁 关于圣天诺加密锁 圣天诺系列产品是一种智能型的软件加密系统,它包含一个安装在计算机并行口或 USB 口上的硬件,及有一套相应的接口软件和加密工具。 圣天诺加密锁是全球销量第一的软件加密锁。截止到 2002 年底,圣天诺加密锁的总销量到三千万只,占同类市场的 55% ,超过所有竞争者销量的总和。 圣天诺品牌下拥有以下产品,能够提供您最适合的加密方案 奥强锁( UltraPro ) —— 新一代的高强度软件加密锁 超强锁( SuperPro )系列 —— 带有 28 个独立算法单元的超强度加密方案 富饶锁( Pro ) —— 简便易用的经济型加密方案 网络锁系列( SuperproNet ) —— 适用于网络环境的高强度加密方案 美国圣天诺加密锁的 5 个世界之最 最强的研发实力 SafeNet 公司拥有软件保护领域 16 项核心专利技术,使圣天诺加密锁遥遥领先于竞争对手, SafeNet 公司每年将收入的 20% 投入研发,确保产品不断改良,始终领先 最好的质量保证 圣天诺加密锁保持行业内最高的可靠性,硬件故障率低于万分之一 圣天诺加密锁承诺非人为、非机械的硬件损坏, 2 年内免费更换 最高的安全性 并口产品独有 ASIC 芯片由 Rainbow 公司自主设计,保证硬件不可复制,拥有最高安全级别 全新推出应用于 USB 加密锁上的 MCU 芯片技术,支持 3-DES 和 128 位 AES 加密算法,加密强度极高 最大的灵活度和易用性 一只加密锁可以同时保护 28 个软件,对软件实行分模块的分发与控制 以易用性为使命,圣天诺开发工具具有革命性的意义,使复杂的加密过程轻松完成 最多的支持平台和语言 支持操作系统 Dos , Windows3x , Windows9xWindows NTWindows2000 , WindowXP , Windows2003 , Mac , SCO UNIX , LINUX , AIX UNIX , SOLARIS UNIX 等 支持 190 多种开发语言 圣天诺产品的优势 绝对的行业领导地位 拥有 18 项独特的核心专利技术,使圣天诺产品领先于竞争对手,成为市场的领跑者。 值得信赖的可靠性 圣天诺软件保护锁保持同行业产品中最高的可靠性,故障率低于万分之一。 方便快速的实现 圣天诺开发工具包是具有革新意义的工具,使复杂的加密过程轻松上手,简单易用。 最高的质量保证 SafeNet 公司是行业内第一家通过 ISO9001 质量认证的软件保护产品供应商。 对研发大量投入 每年将收入的 20% 投入研究开发,以确保产品不断改良,始终处于领先地位。 真正透明的保护 优良的设计使得加密锁对最终用户完全透明,加密锁的存在不会对软件的运行效率带来任何影响。 高度的安全性和灵活性 特有的专用芯片由芯片厂商专为 SafeNet 设计,其他厂商无法使用,保证加密锁硬件不可复制。 一个软件保护锁中多个算法以及其它优越性能,使圣天诺成为最灵活、最安全的产品。 管理网络授权 圣天诺加密锁是经过严格测试并得到 Novell 认证的加密产品 与各种操作平台兼容 SafeNet 的商业伙伴包括: Apple 、 Microsoft 、 IBM 等,保证你无论今天还是未来,在任何平台上皆可安全地运行软件。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧