求救!!如何在WEB页中传递参数给ACTIVEFORM??

liuqin2000 2000-05-13 04:33:00
我制作了一个ACTIVEFORM,通过WEB DEPLOY发布后,如何编写HTML以将参数传递给ACTIVEFORM,以及如何从ACTIVEFORM中获得参数,其接口是如何定义和使用的,敬请各位高手不吝赐教,多谢!!
...全文
202 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsm 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决,需要请留下 email

Nizvoo 2001-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
这个问题一直没弄懂。
比如我插入一个Object,我如何取得这个Object的返回值,当这个Object有值返回时我取得值而返回给一个表单。有这方面资料请与我的联系。 我的信箱是: Nizvoo@etang.com
NetFriend 2001-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,思路如下:
如何编写HTML以将参数传递给ACTIVEFORM,以及如何从ACTIVEFORM中获得参数其实就是
在脚本环境中调用或设置ACTIVEFORM的(或ActivexControl)的属性,方法,或事件。
具体的步骤Delphi的帮助里有。简单讲如下:
使用Type Library editor,
在Interface部分可以加入你想公布的属性或方法。你可以在脚本里使用这些属性来设置ActiveForm的表现形式,可以使用所公布的方法来通过脚本来控制ActiveForm的行为。
在DispInterface部分可以加入事件,不过事件的处理相对来讲要稍微复杂一些。
建议多看几遍帮助。
Azz1 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加入一系列 get_XXX 函数,并在接口(interface)中加入定义
如对应

<Param Name=varname Value="XXXXX">

需加入方法
function Get_varname: WideString; safecall;
并 add to interface
Azz1 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我只好做了一个按钮,按了以后再初始化, 很笨哦
Tense 2001-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
传递方法
coolbaby 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那么它的方法怎么调用呢?
Azz1 2001-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Param只有在ActiveForm完全显示出来后才被传进去
kxy 2000-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<object>
....
<param ...>
</object>

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧