SOS!!如何在WEB页中传递参数给ACTIVEFORM??

liuqin2000 2000-05-13 04:42:00
各位高手:
我制作了一个ACTIVEFORM,并用DELPHI中的WEB DEPLOY发布后,如何编写HTML,以实现将WEB中的信息传递给ACTIVEFORM,以及如何从ACTIVEFORM中获得信息,其参数传递的接口是如何定义的?敬请各位高手不吝赐教,不胜感激!!
...全文
179 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimzj 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
huitor()的答复只能在控件建立好后才输入参数,如何在建立前(在createEvent)中就能读到参数据
liliyingchuan 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,请各位在解答是说详细一点。
yzy 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
szdino 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要在activex form的type lib里,定义属性接口,让外部能访问,然后具体调用就跟上面huitor说的一样....
huitor 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
和普通ocx没有什么区别。
<object id=obj1 clsid:...>
</object>
<script language=vbscript>
obj1.prop1 = xxx
obj2.prop2 = yyy
</script>

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧