请帮助!

Time 2000-01-19 01:18:00
我准备做一个数据库方面的通用查询统计软件请各位高手提供以下信息:
1 厉害的控件;
2 例子(最好含源码);
等等。

我已经准备用Decision Cube,但还是希望能得到更好的控件。
...全文
202 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
barton 2000-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人总想搞一些大而通用的东东,那决不是一个厉害的控件可以搞定的。
blaise 2000-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
I want to install a TAutoCodingControl on myself.hehe,just kidding...
kola 2000-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只想用控件,而不编程序,这是Delphi程序员的一向通病!虽然我也是!不过建议你还是有空
的时候多用用C,否则人变懒了,也会生绣了!那就不是控件可以解决的了!:)
Nico 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这个问题吗...那个........
还有...
呼呼...Z..Z..
Firing_Sky 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒!厉害的控件……什么啊!
King 2000-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
模糊的主题,什么控件才算厉害?
Venne 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实现的方法太多,很难有绝对的答案,如果问题更清晰一点可能效果会更好,比如说你想实现什么样的效果,那么才能推荐到什么样的控件会好用一些。

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧