我写了个开放源码的新型集成开发环境

genie 2000-05-18 11:06:00
它的完成度很低,但已经可以用了。它可以用纯中文来做变量名,函数也可以用中文。在www.freegenie.home.china.com或www.freegenie.clinux.org可以下载。
...全文
465 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
元明 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
值得称赞
Sunlet 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服,你很厉害,不过用处不会太大.变量名用中文很麻烦的呀?
编译器的部分是不是你做的?
genie 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我又升级了,这回除了修改了许多bug之外我完成了debug部分,现在它已经是名副其实的集成开发环境了。它的debug有几个很有趣的功能,相信这回它不再是个总被人忽视的软件。
freeX 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有兴趣,可以找我
go2free@netease.com
genie 2000-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位,我目前不具备合作的条件,我得先找个工作糊口度日,我已经失业很久了,然后才能考虑别的。
ta 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣, 我们合作吗? 我也正想做这样的事那. 其实, 编译工具太需要更新了.
hibor 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为中国程序员做出一个象样的东西出来又何偿不是好事,为什么不做?(我是说你们做,我做不了,太臭)难道没有人给你报酬就不做吗?
luckybat 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本人在5年前就写出了可在dos、unix两种操作系统下使用的C++编译程序,用的是ANSI C语言,原理和目前主流的C++编译器一样,只是没有配套的集成开发环境而已。当时是处于移植应用系统的目的,现在,我再也想不出任何理由搞这些东东了,练练手还可以。
lyzcom 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这点我倒是很感兴趣,不过,如果您有意思的话,我想请您,我们俩合作再开发一个编程器,C语言的32开发集成环境和编译器,不知道您意下如何?
genie 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我终于完成了升级:),www.freegenie.clinux.org可以下载。
ploto 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
五体投地。
sunhongbo 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以交流的话,我们可以合作开发email:yfms@263.net
halfdream 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服。
genie 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我忘了重要的一些freespirit需要的数据文件,就是附件里的.没有它是无法用freespirit的,真是不好意思.网站我连不上,无法更新.
genie 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
它不是‘解释c’,它也和c等编译型编程原理不一样,也和basic,java这些解释型程序不一样,它的原理是很独特的。表面上看,它似乎是c,实际上不是。几句话说不清它是什么,我以后在主页上会专门详细解释。现在我在做linux下的部分和升级,要等我完成了才会再更新主页。我希望大家能完善一下freespirit,它太简单了。我写信请人帮忙汉化它的函数部分,但还没人理 :(
zdg 2000-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在本站已经提供下载了, 大家可以到:
http://www.csdn.net/softs/softview.asp?id=617
下载...
sanhan 2000-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这东东算不算'解释C'?我十年前在Apple上用过类似的东东。
王释之 2000-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有水平
onion 2000-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新鲜!!!
dandanking 2000-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试
Lerx 网站内容管理系统 v5.5 更新日志 1.修复了短信验证码发送时间间隔无效,可能引起连续恶意验证的问题。 2.来访IP记录,如果来源Reffer和当前地址相同,则不记录Reffer。 3.记录来访IP记录的总访问数。(注:若间隔6小时以上,则重新记录) 4.解决站点手机监控平台中url地址不自动断行引起的美观和左右滑摆问题。 5.增加QQ帐号互联登录方式 6.增加微博帐号互联登录方式 7.增加微信帐号互联登录方式 8.网站的手机监控端增加最新评论列表 9.修复评论不记录客户端IP的问题 10.完全启动后5秒执行首页及栏目的静态文件生成、更新。 11.更换富文本编辑器。 12.发布文章的同时可以上传附件。 13.美化网站自动地图(导航)页。 14.更新了IP地址库(纯真)。 Lerx 网站内容管理系统软件简介 Lerx 网站内容管理系统是一套开源免费的基于Java环境的,采用Spring 4和Hibernate 5 开发的各类门户网站内容管理。采用了低耦合式模块化设计。拥有版本更新自动提醒、智能网站模板市场、文件上传防重、智能裁剪等等独特优势功能。 Lerx CMS V5版(以下简称V5版)采用了基于Java的SpringMVC框架,抛弃了V2-V3版本使用的Struts 2。SpringMVC框架更加安全、稳定。ORM持久化框架依旧使用Hibernate,版本为5.4。开发时采用的数据库为MySQL。是一个能快速上手的开源的网站建设CMS。 SpringMVC Hibernate ORM MySQL Hibernate Search(Apache Lucence) IK中文分词 Log4J ... 主要采用Jquery 1.9.1,使用Layui 2模块化前端框架。 Jquery Layui JSON Ajax Lerx 网站内容管理系统主要功能 前后台用户及角色管理、站点管理、栏目、文章管理、模板管理、自由开放的模板市场、系统监测、调查(投票及点赞)、评论、全面的日志系统、来访登记统计系统。 实现功能(标记★的为关键的或独特的内容) 1.跨平台系统,能无差别的运行于Windows、Linux、Mac OS等操作系统。 2.★拥有云端版本更新通知服务器,可在后台获取官方的最新版本及每次更新的版本更新信息,及时通知用户进行升级。 3.★验证码支持短信、邮箱发送。短信模板已支持国内常用短信平台的接口,支持腾讯云短信接口。配置简单。 4.支持最高权限后台登录的限制登录IP功能。IP或IP范围设置灵活,可以同时设多个IP及IP范围的任间组合。 5.在忘记后台登录密码时,支持临时配置文件获取用户名和密码登录模式。 6.用户组(角色)权限利用鼠标点击在权限细节上打勾即可完成。能对用户组(角色)整体禁用,能查看各用户组的会员人数。 7.★前后台用户登录均支持首次不显示验证码模式。拥有多次失败登录后限时锁定及解锁机制。 8.用户模块记录用户的注册时间IP,每次登录的IP、手机、邮箱等细节,能通过简单的标记查看用户的密码修改情况。。每次登录均记录在日志文件中。 9.★可以使用用户名、邮箱、手机号码任一方式进行登录。具有忘记密码功能,可以通过短信、邮箱发送验证码给用户,验证后修改登录密码。 10.★具有深度的来访记录及统计功能。站点、每个栏目、每篇文章均拥有独立的来访IP记录节点模块,可完成从站点开放以来各个节点的年度、季度、月度、星期、天、小时的统计和报表功能。能获得站点、每个栏目、每篇文章的来访IP量及阅读量,能生成独立的报表。 11.每篇文章都各自拥有独立的调查模块,可以完成点赞功能或赞成、反对和中立的页面操作。★能获得每篇文章的调查统计数据及详细报表。 12.每篇文章均拥有独立的评论模块。支持匿名评论,支持评论后审核通过模式,支持文章发布者管理评论,支持前台管理员评论管理。 13.拥有强壮的栏目树功能,移动、排序栏目非常方便。 14.可以设定各个栏目是否对外面,及限制访问IP。可以一键关闭栏目下的所有文章的调查、评论。可以采用聚集功能配合模块调整栏目在前台页面上的栏目及栏目下文章显示。 15.★具有智能裁剪功能。能获知图片的中央矩片后裁剪后并按照设定的尺寸进行缩放。能对指定栏目设定特定的裁剪宽度和高度。能对指定栏目下的文章设定原图上传。 16.★每个栏目可拥有独立的私有特定的HTML,可以无损后显示在栏目的显示页中。 17.可以设定栏目的静态化文件夹名。 18.首页、栏目页、文章页均采用HTML静态化措施。静态化文件为真实静态方式。文章在审核通过时会自动生成HTML文件,在取消审核状态后会自动删除HTML文件。能

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧