请问一个熟练掌握vb,c++b会制作网页程序人员值多少钱?(指每月工资)

wuchunlei 2000-05-18 04:16:00
...全文
602 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuehf 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州年薪是60000
w102272 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是出国去赚US$吧,80K US$/年.
migr 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一个掌握
c, c++, python;
libc, xlib, gnome-libs;
apache, postgresql, php;
高程证书
的程序员又值多少钱呢?
OUYAN 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SCUM工资多少??
我看有些朋友可能在内地,当然不清楚沿海的工资了。
SCUM 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你自己不知道,那你一文不值。
OUYAN 2000-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我们萍乡350/月我就是这样的。
fuzhenxing 2000-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上海1500
colx 2000-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那么会Delphi和VC情况又是怎样?
edgecity 2000-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
熟练掌握不代表能够开发出产品。
所以是空的
halfdream 2000-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这么低的并不奇怪.
比如说,在重庆是很常见的。。
xubin_sh 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
太低了吧!
seaskyfox 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
600
xubin_sh 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vb,网页制作,都是一些很简单的东西。
c++b,用的公司不多
RuFeng 2000-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
广州市500-3000,这样的人通街都是,当然,如果你有其它很有力的文凭说不定会好了点。
mxp 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
NO,?????????辽宁1500-3000
jill_yang 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
南京 2000-13000,其它城市也是这个价格
syz 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
胡编的吧?
gun2 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
广州 2000 - 9000
dandanking 2000-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳3000-10000
北京4000-10000
上海6000-15000

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧