需要详细介绍VID的资料

CJ 2000-01-19 04:36:00
...全文
213 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdg 2000-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VID的使用和VC差不多...
最好能去书店卖本书看看...
比较详细的有:
MICROSOFT VISUAL INTERDEV 6.0 WEB技术参考手册(上、中、下) (180元)
radish 2000-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
PWS和IIS带有内嵌对象的说明(要选择安装)
CJ 2000-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
anyone know?
if not, i'll give the points
CJ 2000-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry, 我想要的是VID资料,ASP我有许多电子书,谢谢。
zdg 2000-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发一个ASP的教程吧...请接收...

另外请看看
http://www.midatech.com/csdn/expert/TopicView.asp?id=877

http://www.midatech.com/csdn/expert/TopicView.asp?id=880
怎么你一点反映也没有???
CJ 2000-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
?
go on please
CJ 2000-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
劳动两位大架,呵呵
是的,Visual InterDev
好多?我要!请给出连接,谢谢了。
需要6.0的资料,主要是里面各个对象的详细说明,MSDN太烦!
zdg 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual InterDev吧...
现在很多这方面的书呀...
jiangtao 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
What's VID,你现在在研究什么课题????
软件介绍: 系统要求Windows98/ME/2000/XP/Vista支持多种语言 英文,简体中文,繁体中文可以支持多个 U 盘同时进行测试,提高客户在生产 U 盘的生产线中检测U 盘的效率,方便客户生产。支持 SMI  U 盘 Controller 型号SM321, SM324, SM321 ,SM325, SM3251 ,SM3252, SM3253 ,SM3254注意事项:此 QCTOOL 只对 SMI U 盘主控有效设置好的选项请记得“存储 ini”,以便再次使用时“加载 ini” 对于读写测试和拷贝文件测试,由于  FLASH 的类型及容量大小等因素在 时间上有所不同。格式化测试 U 盘之前请将 U 盘重要数据备份2.1.1 SCSI 客户信息,SCSI 产品信息 ,卷标,都需要和量产设定一样2.1.2 最小,最大是 U 盘容量的范围值,比如 800MB~8000MB 说明在 这范围的 U 盘都可以检测,假如被测试 U 盘容量低于或高于设定的值都不能测试2.1.3 已占用容量是检查 U 盘的已使用容量是否正确,填-1 就不会去检 查。预拷贝文件对比可以不必检测,因为在设置内有拷贝文件的比对 功能2.1.4  支持英文,简体中文,繁体中文,也支持同时测试 4,8,16 个 U盘的同时测试2.1.5  设置是对需要 check 资料的设定,这是重点,后面会详细介绍; 扫描 USB 就是使盘符在 QCTOOL 完全显示;存储 ini 是对在 QCTOOL 设定的一些资料做保存,加载 ini,就是对保存的 ini 做提取,以免再次设定;安全弹出是切断 U 盘与 PC 的 USB 信号(和 win2000 下安全弹出一样的功能);退出是 QCTOOL 的关闭开始(Space),扫描 USB(F2) ,设置(F3),安全弹出(F4),退出(F5),都有对应的快捷键方便测试2.2 设置项的说明1.点击设置有提示输入密码,当然不要密码也可以进入,也可以自己定义密码,点击 ok 之后,有 setting 和 Modify Item 两大类2.检测 U 盘信息: 需要和量产工具设定一样,不一样检测是 Fail,一 样就 pass3.读写测试 1: 0~100%可以自己调节和 mptool copy test 一样的功能4. 读写测试:可以自己选择测试文档测试5.格式化 :有 FAT FAT16 NTFS 可以自己选择(假如 U 盘已占容量大于 4KB 而需要格式化时,已占用容量处请填-1)卷标最大 11 个字节6. 拷贝文件:需要指定拷贝文件的正确路径;拷贝文件比对是将 U 盘 的文件和原始文件做比对1.对 U 盘的 VID  PID 客户信息和产品信息可以做修改,SCSI 客户信息对应 mptool 的Inquiry ;USB 客户信息对应 mptool 的 Vendor Str;USB 产品信息对应 mptool 的 productor Str2.修改序列号 有随机设定, 固定,自定义三中方式。随机序列号:产生随机 16 位序列号 固定:固定最大 20 为序列号 自定义:自己定义需要的序列号,长度是 16 位 各项设定好之后请存储 ini,以便下次再使用。测试 ok 显示 PASS, 测试 Fail 在状态栏有显示具体 Fail 的状况
用U盘安装系统完全教程详细介绍如下:【转载于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f5cc2450100g9zb.html】   最近很多朋友为怎么用U盘装系统,为此,97深度www.97shendu.cn专门为大家制作了一篇教程。先说一下:把光盘上的GHOST(ISO文件)弄到U盘上,把U盘刷成USB-CDROM。还是调光盘启动。光盘装 GHOST系统的那个速度大概是300多每秒,U盘就1000以上了,我试过,GHOST一下不到3分钟。拿我4G的U盘来说,700多MB是系统,就和光盘一样,病毒也进不去,另外的3G多还当U盘正常用,可以在放点常用软件进去,这样装系统一个U盘全搞定。所以U盘装系统很快很方便,而且便于携带。 U盘做系统盘前准备: 1.checkudisk (查找对应的主控芯片厂家、型号(假货可能不准)); 2.phison-UP10量产工具 (v1.78.00或v1.81.00(其他版本不支持USB-CDROM)。); 3.深度技术GHOST XP SP3装机终结版(12月修正版),系统下载 http://www.ghost2.cn/ghostxp/1204.htm;深度的系统速度快,或者可以用雨林木风的系统,雨林木风的系统稳定安全,雨林木风Ghost XP SP3装机版YN9.9(12月补丁版) ,雨林木风 http://www.51ylmf.cn/ylmfxt/1250.htm   预备知识   我买的U盘是金士顿DTI 2G(绿色,Vid_13fe&Pid_1d00),以下方法只能保证在这种型号U盘上适用,其他型号的U盘需要下载专用软件。Kinston U盘使用的主控芯片相当混乱,主要有擎泰SK6201,SK6281,还有用Toshiba,群联Phison,假货就更乱了。我的U盘用的是群联的主控芯片。   量产工具:U盘生产出来以后,还需要使用U盘控制芯片厂家提供的批量生产工具,(简称量产工具。为什么不叫批产工具#!@%…#!~)刷入底层资料(固件 Firmware),格式化,关闭坏的区块,才得到可以使用的U盘。所以量产工具是维修U盘的终极武器,只要不是硬件故障,用量产工具几乎可以100%修复。   把U盘模拟成USB-CDROM,用常规方法是不可能做到的,因为要修改底层资料(固件),量产工具必不可少。实际上,如果量产工具不提供这项功能,我们就不可能做到。   如果你的U盘是其他型号,请下载专用量产工具。先用checkudisk查看U盘ID,类似于Vid_13fe&Pid_1d00,再到网址http://www.linux-usb.org/usb.ids查找对应的主控芯片厂家、型号(假货可能不准),然后下载专用量产工具。如果该量产工具不支持USB-CDROM,你只能期待新版本。   除了量产工具,你还需要准备一个可启动的光盘ISO或BIN文件。大小不可超过U盘总容量(废话)。还有,量产成功后,你可以使用的有效容量是扣除光盘以后的容量,也就是说,光盘区域从此就不再属于你了……到底使用多大的光盘文件,你自己看着办。我用的是深山红叶。   先下载phison-UP10量产工具。v1.78.00或v1.81.00(其他版本不支持USB-CDROM)。相对来说,v1.81.00操作更加人性化,而且支持大容量ISO、BIN文件,建议使用。至于v1.78.00,建议只在V1.81.00失败后使用。   开始   解压文件后有四个可执行文件,我们只用含“F1”的两个文件。(含“F2”的两个文件可以添加更多厂家信息,OEM用的)   一、先执行ParamEdt-F1-v1.0.10.2.exe,生成我们需要的配置文件。   除了模式一栏是必填项,其他都可不填。以下逐一说明:   客户资料:建议填一下,万一以后需要这个数据可以读取。注意,PID和VID一定要遵循0x????格式,否则丢弃。比如我的Vid_13fe&Pid_1d00就填   PID:0x13FE 厂商:Kingston   VID:0x1D00 产品:DataTraveler 2.0   修订版本:PMAP (如果软件识别,会自动填写)   配置:强烈建议勾选“Auto detect”。你手动填不能保证容量正确,因为你看到的容量未必是真实容量。如果你想扩容(JS的干活),想填多少填多少。   卷标:可填可不填。提示:可隐藏区域(私有区域)是可以隐藏的区域,不是隐藏区域,   Serial number:不要填。如果填写错误,你可能需要完整格式化才能使用U盘   Preformat:不要选。除非你

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧