如何自动拨号和连接到指定Web?

longzu 2000-01-19 05:56:00
请问在PB中如何拨通INTERNET并连接到指定的Web主页?
...全文
198 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flywind 2000-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的两位把该说的都说了,我也没什么好说的了 :)
Kanfu 2000-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拨通上网上面那位仁兄已经讲了,肯定要用到API函数的了,这种自资源网上很多,如果你需要的话我可以寄一个给你.连接到指定的WEB可以用API这个函数:Function long ShellExecuteA (ulong hwnd, string lpOperation, string lpFile, string lpParameters, string lpDirectory, long nShowCmd) library "shell32.dll"
也可以用INET对象的 HyperlinkToURL ( url )函数,他是用缺省的浏览器打开该链接.
hexz 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚做完一个自动拨号上网的程序,遗憾的是用VC++实现的。不过我可以告诉你思路
也许对你有帮助。

如果拨好程序在WIN98下运行,就太简单,一句话就可以了
首先要申明 RASAPI32.DLL 库。

然后用rasdial(NULL,"项名称","电话号码","口令","域","电话薄",返回的句柄)

在NT4.0 下就复杂一点了(折腾了我1星期)要注意密码的验证方式。

我一天都没有用过PB。

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧