如何在submit里同时写入两个MDB文件

伊凡yifan 2000-05-20 02:55:00
如何在submit里同时写入两个MDB文件
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SamZeng99 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实际很简单:

<%
dim conn
%>
<!--#include file="data.inc"-->
<%

data.inc:
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.CommandTimeout =30
dim DBPath
DBPath = "*******"
conn.ConnectionString = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & _
"dbq=" & DBPath
conn.Open

只要定义不同的连接名称就可以。打开N个数据库也可以!!!
%>

zdg 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP处理一个数据库和处理两个数据库没有什么区别的...
zrsoft 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要定义两个表就可以了只不过这两个表是来自不同的库而已
伊凡yifan 2000-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用代码实现啊,小弟万谢了~~~~~~~~~~
蝈蝈俊 2000-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一页面打开两个数据库连接绝对可行,
不过在大型数据库中效率不高,为此我被批过。
小型数据库可能只能这么干了,不用再考虑效率的问题了。

王释之 2000-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正如zdg所言,不过在同一叶面打开两个数据库连接是否可行,尚待考证.
或许可以交给两张叶面工作,分别进行写入两个MDB文件.
zdg 2000-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
submit提交给一个ASP程序,由ASP程序再写入两个MDB文件就可以呀...

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧