VC6在win98中运行时的问题

Luck04 2000-05-22 04:31:00
VC6在win98中运行时经常出现非法操作,并且转换到安全模式,请问是何原因??
我的机器配置是PII-266,32M内存,IBM笔记本。
...全文
174 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hht95 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果运行其他程序没问题就是vc6的问题了,可以装个server pack 试试
flyingknight 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是增加内存。另外,可能系统过于庞大,有其它的问题,能重新安装系统可能好些...
lux21 2000-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机子只有32M,却照跑不误。
panda_w 2000-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机子只有64M,却照跑不误。
royluo 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
266 32M跑VC6
真是可怜啊
我128M还不够用
最好是256M
你加内存,保证你OK!
x86 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多半与VC++无关,建议重装系统吧,这是最好的解决办法.
也许是内存不够.
Sniper 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子也没有什么办法确定是什么问题,建议你还是重装一下吧。
yongdu 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正确安装了没有
第三章包括以下代码:

1.目录TCP.UDP高级编程,是一个高级的聊天程序,程序集成了TCP和UDP聊天程序,注意程序运行的时候需要设定命令行参数,可以在项目设置进行设定,或者通过命令行参数直接执行。在书有说明;
2.目录TCP聊天是程序服务器端程序,其客户端程序在目录TCP聊天客户端
3.目录TCP聊天客户端是TCP聊天程序客户端程序,同上一个程序配合使用;
4.目录UDP点对点聊天是一个UDP的点对点聊天程序,程序运行测试的时候,需要改变侦听端口,如果要在同一台机器上测试,需要改变一下程序设置,因为程序比较简单,所以没有增加设置功能,读者可以在自己程序修改。
第四章包括以下代码:

1.目录TCP.IP终端程序源代码是一个实现一个TCP.UDP终端的程序,通过该终端可以实现POP3、SMTP、FTP等各种功能;
2.目录超级链接是一个能够在窗体上实现超级链接的程序,或者发送email;
3.目录端口扫描是一个能够对指定IP地址的单个端口或者多个端口进行扫描的程序;
4.目录获得本机ip地址的MFC程序是一个通过MFC来获取本地计算机IP地址的程序。
5.目录获取网络设置,网卡信息是一个获取网络DNS、子网掩码、网卡地址的综合程序,注意该程序包括了第四章的4.2节、4.3节的两个程序。(最好在win98测试)。
6.EnumProtocal目录是获取系统支持的网络协议信息的程序。
。。。。。
第十二章包括以下代码:
1.目录串口通信高级编程提供了一个能够进行串口通信的类,能够方便地进行各种数据通信。

本程序在vc6.0调试通过
由于本程序设计到硬件编程,因此,如果读者的串口通信设备
没有连接好,可能会有问题

本程序重在介绍一个串口通信类,因此读者在开发具体应用
的时候可以直接使用这个类。
===== readme.txt节录 ================================ ●简介: TCtrl.dll v1.05 build 20224 include: controls: Hyperlink v1.0 FlatButton v1.2 ← Update Subtitling v1.0 FormatEdit v1.0 ...... dialogs: Select Directory v1.0 ← New ...... (to be continued......) ●软件类型: free software。 ●系统要求: 操作系统:Windows95 or later。 硬件配置:386以上机型。 所需的所有文件打包在TCtrlPackage.zip压缩包,其包括: (1)TCtrl.dll:运行时需要。 (应与应用程序在同一目录或在系统目录或在PATH环境目录) (2)TCtrl.lib:编译时需要。 (3)TCtrl.h:编译时需要。 (4)readme.txt:本说明文件。 ...... ●选择目录对话框简介: 类似通用对话框“Get open file name”,用以获得所选择目录的完整路径字符串。 ...... ===== readme.txt节录 ================================ 另附4个控件演示程序及其C语言源代码,其包括丰富的应用示范: Demo_1:演示Hyperlink、FlatButton、Subtitling控件。 Demo_2:FormatEdit控件回调校验函数的信息浏览器,有助于了解控件的内部运作机制。 Demo_3:一个基于TCtrl.dll的实用小程序,可以帮你批量设置文件的时间戳,支持通配符 “*”、“?”及子目录查找。当发布软件时,此程序或许对你有用。 Demo_4:演示SelectDirectory对话框。 (示例程序在VC6/Win98下编译通过。TCtrl.dll由纯汇编代码实现,目前只支持VC编译器)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧