获得服务器系统时间

elara 2000-05-23 10:00:00
开发工具是PB,数据库服务器为ORACLE,任何获得系统时间?
...全文
243 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangsw 2001-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上面大部分说的对!
结贴哟!
itit 2001-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该结贴了吧,问题已经有人帮你解决了,分该给谁给谁,别舍不得!
nnwq 2001-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Now()
tanye 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在Sybase MSSql中不需要表,直接使用函数
山野村夫 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在sysbase里用
datetime sys_today
select getdate() into :sys_today from 任意表;
取得系统时间
Hanson_bati_zhu 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSS里
使用
SELECT Top 1 GetDate() INTO :var FROM 任意一张表
即可
zhuzhichao 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle是sysdate
SQLServer是getdate()
fengjf 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server70 如何获得系统时间?
me 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器建一表,然后执行
select sysdate into :var from 表名;
nn_wzy 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请教在Sybase中日期又放在哪个表?
boby_v 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对不起,应为'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'
boby_v 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你希望得到的日期是字符类型,还可以用函数TO_CHAR:
string sys_date
select to_char(sysdate,'yyyy-mm-dd hh24:mm:ss') into :sys_date from dual;
其中'yyyy-mm-dd hh24:mm:ss'可以按你的要求写成不同的格式。
MicroMouse 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
select sysdate into :ld_system_date from dual;

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧