★★高分悬赏,挑战高手★★:这个时间循环语句如何写(从8点到12点,每半小时循环一次,用c#)

cool99 2005-01-20 08:47:24
★★高分悬赏,挑战高手★★:这个时间循环语句如何写(从8点到12点,每半小时循环一次,用c#)
...全文
342 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
programmer11 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
lovelxj 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是B/S的版面吧。

估计只要用setTime 的 JS就可以了
north_star 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to:xxdneu(xxd)
to:webserv2(GIS)(CAU)
你们的方法不可以的,
这样会有 uffeng(呆呆) 所说的问题
请使用服务器定时器,这个是多线程定时器,即使上一个事件仍在进行,下一个事件还是会按时发生,
如:执行体(例如叫FunctionA)要执行40分钟,8:00开始,那么,线程1在8:00运行FunctionA,8:30线程2又开始运行FunctionA,之后,8:40,线程1完成,返回线程池,9:00又有一个线程开始执行FunctionA(可能不是线程1,它可能因为长时间没有执行被销毁了)
peng1014 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
真相重于对错 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
timer控件
uffeng 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开辟一个线程 就是了
不过有一个问题!!
就是如果 8:20启动 那么下一次是否是 8:50执行呢?
我认为还是 就是判断 8:30 9:00等 固定时间段进行处理!
zipo 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP可以挑战吗?
fancyhsq 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
正有楼上此想法。。
羊羽亻子 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true) {
if( DateTime.Now.Hour < 8 || DateTime.Now.Hour > 12) {
break;
}
if (DateTime.Now.Minute ==0 || DateTime.Now.Minute==30)
{
Thread.Sleep(30 * 60 * 1000);
}
}
Jacky_zhong 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
了解
leihome 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP可以挑战吗?
webserv2 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用windows 服务!

while(true) {
if( DateTime.Now.Hour < 8 || DateTime.Now.Hour > 12) {
break;
}

do something
Thread.Sleep(30 * 60 * 1000);
}
cool99 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
cool99 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是返回时间的值,从8点到22点
yyne 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的~
xxdneu 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复

while(true) {
if( DateTime.Now.Hour < 8 || DateTime.Now.Hour > 12) {
break;
}
//do something
Thread.Sleep(30 * 60 * 1000);
}
notus 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用计时器,然后在事件处理方法里判断时间,是指定的时间就执行……

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧