C++程序设计语言的问题

huangjianbo 2005-02-04 05:41:43
在c++程序设计语言中第6章中的计算器程序似乎有死循环 特别是3个函数互相调用 为什麽在prime函数前加一个声明即可消除
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangjianbo 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看吧
CMyMfc 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没书
你单步跟踪一下, 看程序如何走的, 仔细想一哈就知道了
huangjianbo 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能记忆有点偏差 大概就这个样拉 希望有人解答
huangjianbo 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我新手
huangjianbo 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
书目前不在手上 依记忆吧 一个计算器程序 三个函数 EXPER()处理加减 ,TERM()处理乘除 ,
PRIME()处理初等项 ,EXPER()中调用TERM(),TERM()中调用PRIME(),PRIME()中调用EXPER(),本来在驱动程序中应死循环,为何在PRIME()前加DOUNBLE EXPER()声明即可消除死循环?
beyondtkl 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 多少頁?
CMyMfc 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说详细点

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧