[求解]从数据库中取表名,并打开窗体遇到的问题--在线等待,急

xmmy 2005-02-23 10:46:24
我从数据库中取出表名,并打开相应窗体,这都没问题,

但现在的问题是,我要向有些窗体传值,而界面中有些界面无接收属性,而有些有接收属性,这样的代码该如何写?
Public Frm As Form

If Frm Is Nothing OrElse Frm.IsDisposed Then
Frm = GetForm(FormName)'动态关联界面
Frm.MdiParent = fMainForm
With Frm
{.SetMT_Id}(有红线) = DG.Item(DG.CurrentRowIndex, 0)
End With
Frm.Show()
fMainForm.Refresh()
Else
Frm.Activate()
End If

如果分不够我还可以再加
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guishuanglin 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用反谢!!!
看看利用反射动态调用窗体对象的方法:
private void CreateForm(string strName)
{
this.Cursor = Cursors.WaitCursor;

string path=AssemblyName;//项目的Assembly选项名称
string name=strName; //类的名字

Form fm=(Form)Assembly.Load(path).CreateInstance(name);
fm.MdiParent=this.ParentForm;
fm.Show();
fm.Dock=DockStyle.Fill;
this.Cursor = Cursors.Default;
}
hamadou 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在动态生成的窗体中加入带参数的构造函数就可以了啊。调用时,定义该窗体的实例,如果有参数则使用带参数的构造函数来生成,如果没有则使用该窗体原来自带的那个构造函数来创建一个实例。
xmmy 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是向动态生成的窗体中传值的问题,谁遇到过这样的问题?

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧