DBGrideh列求和的问题?求和行已经可以显示出来了,可是值总是0。

gioc 2005-06-14 10:45:06
DBGridEh1->FooterRowCount=1;
DBGridEh1->SumList->Active=true;
DBGridEh1->Columns->Items[5]->Footer->ValueType=fvtSum;
DBGridEh1->SumList->RecalcAll();

我看别人是这么说的。

为什么结果会是0呢?
...全文
255 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbczlp 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DBGridEh1是什么控件,我怎么没见过
h98458 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀
DBGridEh1->Columns->Items[5]->Footer->FieldName属性你设了没有?
ntcxh 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有设定字段。
gioc 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的我都设了。
问题我自己已经解决了,是sumlist的externercal属性不知道我什么时候不小心给设错了!
gioc 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置?

我的是动态字段,要怎么办?
gioc 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DBGridEh1->FooterRowCount=1;
DBGridEh1->SumList->Active=true; //我这里有设呀
DBGridEh1->Columns->Items[5]->Footer->ValueType=fvtSum;
h98458 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DBGridEh1的SumList属性的Active设为true;
gioc 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人来说说呢?不会没人知道吧?难道是嫌分少?

我已经加分了!!自己顶!
zzddqq 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是直接在DBGridEh1的属性栏里设置,好使的。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧