C++ Builder数据库管理程序。报酬2000元。

wxl1391 2000-05-24 09:10:00
使用C++ Builder开发一个数据库管理的程序,能对数据库进行增加,删除,。。等等操作和报表打印。报酬2000元。是少了点。但是兄弟钱也不多呀。这已经是打算一个月吃方便面了!!!呵呵
...全文
728 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FBStudio 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京,用C++ Builder 做过类似的东西,感觉不需要写多少代码。
本人正需要方便面吃,跟我联系吧!
mail to:xq300@263.net
IAmKylix 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
poor!


midman 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在深圳。3年经验,现在专用BCB开发。联系我tinexin@163.net
mybluesky 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在南京,有经验,好说话!
hj.feng@263.net
xiaoyu 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用BCB的数据库开发了一个东风汽车的门市销售管理系统,很容易的,有兴趣
mail to:mr.xinyu@263.net
Davis_Dai 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我有2年网络数据库应用的开发经验,我可以试试。Money吗,看了程序再说吧。E-mail:davis_dai@263.net
Davis_Dai 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我有2年网络数据库应用的开发经验,我可以试试。Money吗,看了程序再说吧。
xfzhao_cn 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚做完一个图书馆管理的数据库程序,不知道你的程序是什么
样的,我想试试!
如果你愿意可以先看一下我的程序再说!
我的 email:xfzhao_cn@163.net
guohfg 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在广州吗?请和我联系:sagitigerzhang@21cn.com。我有3年的数据开发经验,
1500我就做了。
qianxh 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
小菜一碟:
qianxh@fm365.com
SCUM 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在做一个类似的项目,有兴趣的话请和我联系。
其实你可以自己做,全省了,不是吗?
fengyun 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用pb做
mail:aoh@fengyun.net
fengyun 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mail:aoh@fengyun.net
vga 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到人了吗?
找我吧!
vga@wx88.net
deng_deng 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东东压,反正闲着也是闲着,告诉我数据库具体功能吧。
halfone 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
manniuyemanniu@sina.com给我需求分析。
chhp12345 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用PB吧,更快,更好.请与我联系chhp1234@sina.com.cn
potatopro 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个!
yfpotato@21cn.com
wu_xin 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
找到人了吗?
找我吧!
alexela 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你完全可以省下这笔钱。
有问题,请联系:alexela_2000@sina.com
加载更多回复(10)

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧