如何再程序中直接控制视频捕获卡的亮度,对比度,色调,饱和度?

jiuyi 2000-05-25 08:34:00
不想用capDlgVideoSource()
可有其他办法直接控制brightness,contrast,saturation,hue各项功能?
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiuyi 2000-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象所有的采集卡都支持video for window
用采集卡的SDK就有一定的局限性了,
没有其他办法了吗?
我见到有可以直接修改的软件,不知是如何实现的。
Liubin 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
需要video for window 的采集卡,不然就要采集卡的SDK了。
sanhan 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比较直接的回答是,一般不行。没有标准的办法。

但是对不同的采集卡,自带的开发包通常提供扩充功能,应该会解决相应问题。
有时更改注册表或者初始化文件也是一种可能的办法。

最好告诉我你用什么采集卡。
sanhan 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置这些参数的对话框是驱动程序弹出的,不是瘟痘弹出的。
MS基本没有办法。不信就去查吧。

当初我写驱动的时候还自己扩充了几个消息。要是有标准接口就省事了。
假如你能找到一个标准接口,我给你100分。
jiuyi 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是通用的采集卡。
我想既然MS可以做到,就一定有方法。(-;

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧