WaitForMultipleObjects()

Dann 2000-01-20 07:48:00
我写一个程序时,用CreateThread建了两个线程,再用CreateProcess调用另一个应用程序,然后我用了WaitForMultipleObjects等待两个线程的结束以便同步,程序运行后等待在WaitForMultipleObjects,CreateProcess函数也运行正确,但调用的程序却死活不运行,在中断了主进程后被调用的程序却有可能有运行了。
在我去掉WaitForMultipleObjects后,程序却运行的非常好。这是怎么回事?
...全文
257 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bobby 2000-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是内容.
Dann 2000-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
算了算了,这个TMD程序发神经,一会儿可用一会儿就有出问题了。
谁要这分数?
netmare 2000-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,你那两个县城不结束,WaitForMultipleObjects当然不返回了.
olo 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
听听
limodou 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用createprocess就应该可以了,不用createthread了吧。
solomon 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
first: use WinExec instead of CreateProcess, if it works, you Source might
have some error.
second: What do you do in you two Thread, there maybe some block operation
in your Thread, which block the open Process not work.

The better way is send your source code up here.
kathywp 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白,贴代码上来.
没有明白,贴代码上来.
没有明白,贴代码上来.
WHQ 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的线程没有结束,WaitForMultipleObjects怎么返回呀,没有代码,也不知谁在等谁?
kxy 2000-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白,贴代码上来.

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧