在PB中如何让程序崩溃?

eastocean 2000-05-27 05:00:00
在PB中如何让程序崩溃?并产生有“关闭”、“调试”、“详细信息”的对话框?
...全文
208 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guzhigang 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
申明如下的API函数;
Subroutine RaiseException(long ERRcode,boolean bContinue,long numParams,long address) Library "KERNEL32.DLL"
在需要的地方调用
RaiseException(11111,false,0,0)
eastocean 2000-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
世态炎凉,程序员只能利用专业技术来保护自己的合法权益。请各位大侠多多指教!
fish007 2000-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对数据窗口进行非法属性赋值,可以产生严重错误,终止程序的执行,但对话框是PB形式的,不是你说的那种。
你为何要这样?
kxy 2000-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Pb可以使用指针吗,如果可以就向一个空指针写一大堆数据即可.
BTW:你为何要这样?

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧