数据库的初始化

supershan 2000-01-03 11:31:00
我用的数据库是PARADOX,我在文本中写好SQL语句,创建多个表,用Delphi
做个程序进行调用,可是在文本中的两个create之间不知用什么标志符,
go,--我都已试过了,可还是不行!

...全文
234 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
光明山人 2000-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Paradox只能一个一个的运行,不能一次运行多个。所以你只好用循环了。
渤海海峡 2000-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
with query do
begin
sql.clear;
sql.add(sql1);
preapre;
execsql;
unprepare;
...
sql.clear;
sql.add(sqlN);
prepare;
execsql;
unprepare;
end;
delphi_fan 2000-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQL Server 7.0中可以
with Query do
begin
SQL.Add('create table table1 (field1 int ,filed2 int), create table ...');
end;
用逗号隔开就行了,不知Paradox怎么样?
kxy 2000-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能再详细点吗?
Firing_Sky 2000-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用多个TQuery控件,或者动态生成SQL语句
barton 2000-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一个Query不可以运行两个独立的SQL语句,除非你用SQLScript控件。
据说RxLIB中有,我没有用过。没有太大的必要。用tiger的方法吧。
tiger 2000-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试着用多个TQuery吧

2,495

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧