我的程序可以通过pop3、smtp方式接收邮件和发送邮件,但如何删除邮件?

firerabbit 2000-05-28 05:22:00
谁能把具体的发送命令字或关键字告诉我,比如与服务器连接是要发送“HELL **",
删除时要发送什么命令字?最好以VC++程序给出,能给我进一步解答的,我可以提供
原程序(包括邮件攻击功能!!!!)
firerabbit

E-mail:
fire_rabbit@371.net
...全文
406 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
george77 2000-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DELE 邮件号
zqmagic 2000-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
use deletemessage
crliu 2000-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CPop::Delete(int & MsgNumber)
{
char buf [512];
wsprintf (buf, "DELE %d\r\n",MsgNumber );
m_PopServer.Send(buf, strlen (buf));
.......
}
请将原码发给我:)
errorzhl 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在Client 端 建立与服务器建立Socket连接后 连继发送 user username,pass password,dele index index代表邮件的列表值

4,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧